Так просто готовится, а получается ШЕДЕВР! Лучший РЕЦЕПТ САЦЕБЕЛИ



Самый лучший рецепт сацебели! Попробуйте — и вы со мной согласитесь. Только не меняйте ничего в рецепте! Поверьте, этот соус идеален! И к шашлыку, и к другим мясным блюдам, и к макаронам, и просто так, с кусочком свежего хлеба — это невероятно вкусно! Всё, что я пробовала до этого — не то!

Специи и приправы:

РЕЦЕПТ:
Кинза — 2 пучка
Чеснок — 5 зуб.
Томатная паста — 200 г
Вода — 200 мл
Хмели-сунели — 2 ч.л.
Перец черный молотый — 1/4 ч.л.
Аджика — 1 ч.л. (неполная)
Уксус (столовый 9%) — 1 ч.л.
Соль — по вкусу

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Так просто готовится, а получается ШЕДЕВР! Лучший РЕЦЕПТ САЦЕБЕЛИ: 25 комментариев

  • 10.09.2019 в 11:59
    Permalink

    Спасибо всем за комментарии! Много вопросов, какую я добавляю аджику. Для этого соуса покупаю острую грузинскую перечную аджику (она продается в небольших баночках практически везде). Очень рекомендую взять именно её.
    Ничего не меняйте — имеется в виду не добавляйте вместо томатной пасты помидоры, вместо уксуса лимон, вместо воды — бульон, не добавляйте орехи и ещё какие-либо специи. При чем тут производитель пасты?..

  • 15.09.2019 в 18:20
    Permalink

    Кинзу терпеть не могу, но этот рецепт все же попробую сделать. Уж больно Вы, Оксана, убедительно рассказываете. Тем более, что я Вам доверяю. 🙂

  • 16.09.2019 в 14:29
    Permalink

    Оксана, не люблю кинзу. Но вчера приготовили этот соус- это было чудесно! Спасибо 👍👍👍

  • 16.09.2019 в 19:13
    Permalink

    Спасибо за рецепт!будем пробовать,я делала с укропом,тоже очень вкусно.

  • 17.09.2019 в 08:41
    Permalink

    Какая атжика должна использоваться ?

  • 17.09.2019 в 09:04
    Permalink

    Здравствуйте. Потеряла и не могу найти рецепт сушеной приправы на зиму,которую вы показывали. Где посиотреть???

  • 17.09.2019 в 11:47
    Permalink

    Здравствуйте, а какую томатную пасту использовали вы?

  • 17.09.2019 в 15:43
    Permalink

    Выпросила рецепт в ресторане (коммерческая тайна) и выложила в свободном доступе на ютубе — ГЕНИАЛЬНО!!!!

  • 17.09.2019 в 19:29
    Permalink

    У меня вопрос ко всем кто говорит что кинза воняет клопами. Вы где клопов нюхали? Оксана как всегда лайк. Люблю ваш канал ))

  • 17.09.2019 в 20:11
    Permalink

    Оксаночка…лайк!!!!! Вот и я про тоже….почему кинза пахнет клопами????эта чудесная пряная травка….она идет больше к мясу…..я ее даже в фарш добавляю когда долму делаю….обожаю ее!!!!!!

  • 17.09.2019 в 20:25
    Permalink

    У меня вопрос- зачем паста и ее разводить, если можно бланшированные и очищенные помидоры измельчить в труху и добавить в выше приготовленную смесь( трава, аджика и тд)???

  • 17.09.2019 в 21:39
    Permalink

    КАК ВСЕГДА ВКУСНО, ОХ ШАШЛЫЧКА ЗАХОТЕЛОСЬ С СОУСОМ САЦЕБЕЛИ МОЖНО И КУРОЧКИ ИЛИ ЦЫПЛЕНКА ТАБАКА ВКУСНОТА ,СПАСИБО

  • 18.09.2019 в 11:00
    Permalink

    Что-то тут не так, зачем все это просто вежий томат и чёрнок

  • 18.09.2019 в 21:56
    Permalink

    слюни потекли…..Не хватает стопочки самогончика запотевшого домашнего……

  • 18.09.2019 в 23:17
    Permalink

    Явно должен быть вкусный соус. Надо делать обязательно!

  • 19.09.2019 в 02:46
    Permalink

    Аджику где взять? Что входит в состав Хмели-сунули?

Комментарии запрещены.