ТАК рыбу вы еще НЕ ГОТОВИЛИ! Ужин за 20 минут!



Как за 20 минут всего из двух ингредиентов приготовить вкусную нежную, сочную, ароматную и очень вкусную рыбу!
Как я готовлю заправку для борща, я показывала здесь

Рецепт:
Рыба (у меня хек) — 900 г
Заправка для борща — 250 г

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

ТАК рыбу вы еще НЕ ГОТОВИЛИ! Ужин за 20 минут!: 32 комментария

  • 29.12.2020 в 17:20
    Permalink

    Оксана,и где Вы берете столько рецептов на два канала! Очень классные рецепты! Вкусные и доступные!

  • 29.12.2020 в 22:28
    Permalink

    Пишут, что это старый рецепт-бабушкин. А я первый раз такое слышу… Сделаю обязательно с домашней борщевой заправкой.

  • 31.12.2020 в 06:11
    Permalink

    Идея хорошая..
    Попробую ..
    Заходите в гости

  • 01.01.2021 в 11:33
    Permalink

    Не плохо, но дачный вариант… а то в квартире с открытой кухней ещё неделю будет пахнуть рыбой.

  • 03.01.2021 в 08:41
    Permalink

    Хек такой невкусный! И Минтай. С Советского времени помню

  • 03.01.2021 в 15:05
    Permalink

    Я убеждена, что это вкусно и нравится что быстро. Ведь иногда срочно надо поесть, вот эта готовка кстати. Спасибо! ЗВ.

  • 05.01.2021 в 14:14
    Permalink

    Люблю ваши оба канала, но вот эти названия дЭбильные, которые у большинства блогеров, это капец, как мы без вас с голоду не померли, даже не знаю, вы видимо все с других планет, что только у вас только ТАК готовят))) Я вас удивлю, все новое, это хорошо забытое старое. И этот рецепт не удивление, раньше популярен был борщ на Кубани с жареной барабулькой, так что это оттуда рецепт, хотя чаще минтай, хек готовят просто с луком, морковкой и томатной пастой, со свеклой все таки сильно на любителя.

  • 06.01.2021 в 10:14
    Permalink

    Вы вообще сами пробуете, то что показываете? Жуткая гадость получилась . Только перевод продуктов. Только дизлайк.

  • 06.01.2021 в 11:49
    Permalink

    Спасибо вам за рецепт . Быстро, вкусно. Вы подкинули идею, а каждый может что-то свое добавить , что ему больше нравится. Не обращайте внимания на негатив. С вами всегда будут те, кому нравятся ваши рецепты. С любовью и уважением. С наступающим Рождеством Христовым.

  • 06.01.2021 в 15:49
    Permalink

    Для борща эта заправка класс,но для рыбы свекла нет не подходит

  • 09.01.2021 в 08:58
    Permalink

    Это как борщ с рыбой… только представьте этот вкус… весь аппетит пропал сразу

  • 09.01.2021 в 09:52
    Permalink

    Попробовала, мне кажется если свои овощи и специи, то будет вкуснее. Простите, но в,, маги,, очень, ну очень много уксуса. А так рецепт хороший. Ольга

  • 10.01.2021 в 15:18
    Permalink

    А мне нравится рецепт 😋 КТО ПОВТОРИТ СТАВЬТЕ ЛАЙК 👍"

  • 10.01.2021 в 21:42
    Permalink

    Ага, в обычный борщ, добавить обычную банку консервов рыбных. Прикольно, на раз попробовать.

  • 10.01.2021 в 22:40
    Permalink

    Сколько грубости и злости, мне за вас стыдно люди.

Комментарии запрещены.