ТАК рыбу вы еще НЕ ГОТОВИЛИ! Ужин за 20 минут!
Как за 20 минут всего из двух ингредиентов приготовить вкусную нежную, сочную, ароматную и очень вкусную рыбу!
Как я готовлю заправку для борща, я показывала здесь
Рецепт:
Рыба (у меня хек) — 900 г
Заправка для борща — 250 г
Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂
Подпишитесь по ссылочке
➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект
Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте
Сайт/блог:
••••••••••••••••••••••••••••••
Все плейлисты:
Почаще минутку делайте.
Оцените рецепты😋👍🏻
Оксана,и где Вы берете столько рецептов на два канала! Очень классные рецепты! Вкусные и доступные!
Спасибо за рецепт! Всех с наступающими праздниками!🎄😍🎄
Пишут, что это старый рецепт-бабушкин. А я первый раз такое слышу… Сделаю обязательно с домашней борщевой заправкой.
Из любопытства попробую именно с Маги😊
Красота😻
enfes 🇹🇷❤️
Идея хорошая..
Попробую ..
Заходите в гости
Выглядит красиво и очень аппетитно !🔥🔥🔥
Не плохо, но дачный вариант… а то в квартире с открытой кухней ещё неделю будет пахнуть рыбой.
Хочу вас попросить, сделать подборку постных блюд.
А меня потянуло на "Приправу для плова"- вкусная!- во всё сыплю
Необычный рецепт.
Хек такой невкусный! И Минтай. С Советского времени помню
Я убеждена, что это вкусно и нравится что быстро. Ведь иногда срочно надо поесть, вот эта готовка кстати. Спасибо! ЗВ.
Многое интересно но это гадость, это не рыба, а помои какие то.
Спасибо!
Люблю ваши оба канала, но вот эти названия дЭбильные, которые у большинства блогеров, это капец, как мы без вас с голоду не померли, даже не знаю, вы видимо все с других планет, что только у вас только ТАК готовят))) Я вас удивлю, все новое, это хорошо забытое старое. И этот рецепт не удивление, раньше популярен был борщ на Кубани с жареной барабулькой, так что это оттуда рецепт, хотя чаще минтай, хек готовят просто с луком, морковкой и томатной пастой, со свеклой все таки сильно на любителя.
Попробую приготовить
Спасибо за видео , обязательнл приготовлю !
Вы вообще сами пробуете, то что показываете? Жуткая гадость получилась . Только перевод продуктов. Только дизлайк.
Спасибо вам за рецепт . Быстро, вкусно. Вы подкинули идею, а каждый может что-то свое добавить , что ему больше нравится. Не обращайте внимания на негатив. С вами всегда будут те, кому нравятся ваши рецепты. С любовью и уважением. С наступающим Рождеством Христовым.
Для борща эта заправка класс,но для рыбы свекла нет не подходит
Это как борщ с рыбой… только представьте этот вкус… весь аппетит пропал сразу
Попробовала, мне кажется если свои овощи и специи, то будет вкуснее. Простите, но в,, маги,, очень, ну очень много уксуса. А так рецепт хороший. Ольга
А мне нравится рецепт 😋 КТО ПОВТОРИТ СТАВЬТЕ ЛАЙК 👍"
Ага, в обычный борщ, добавить обычную банку консервов рыбных. Прикольно, на раз попробовать.
Сколько грубости и злости, мне за вас стыдно люди.
Жуть какая то. Сами то пробовали?
Это месиво только для ленивых хозяек!
Чтоб заработать деньги, показывают всякую хрень