Творожная пасха с кедровыми орехами [Рецепты Bon Appetit]



Удивительно красивая и вкусная пасха с тонким запахом ванили и кедровыми орешками.

Ингредиенты:
Рассыпчатый творог 9% — 700 г
Сливочное масло к. т. — 80-100 г
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 80-100 г
Ванильный сахар — 10 г
Кедровые орехи — 75 г
Сливки 33% — 200-300 мл
Цедра лимона — для украшения

На 100 г — 282 ккал

Приготовление:
Протираем творог через сито.
Добавляем все остальные ингредиенты.
Тщательно перемешиваем.
Выкладываем массу в форму, застеленную влажной марлей.
Накрываем свободными концами марли.
Охлаждаем 10-12 часов под грузом.
Перед подачей украшаем цедрой.

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Facebook:
Instagram:

Творожная пасха с кедровыми орехами [Рецепты Bon Appetit]: 2 комментария

Комментарии запрещены.