Теперь рыбу в духовке готовлю ТОЛЬКО ТАК! Вы тоже влюбитесь в это блюдо! Попробуйте! РЫБА В ЛАВАШE



Просто в исполнении и потрясающе вкусно! Это идеальный рецепт для рыбы! Очень вкусная нежнейшая рыбка в сочных листочках лаваша. Уверена — вам понравится))
Моя техника:
✓ Конвекционная печь GEMLUX GL-OR-2265LUX:
✓ Блендер GEMLUX GL-SB-809:

РЕЦЕПТ:
• Филе рыбы — 600 г
• Лаваш тонкий (как приготовить лаваш дома, смотрите здесь
• Яйца — 2 шт.
• Петрушка — 2-3 веточки
• Горчица — 0,5 ч.л.
• Масло растительное — 3 ст.л.
• Сметана — 2-3 ст.л.
• Помидор — 2 шт.
• Сыр — 50-60 г
• Лук — 1 шт.
• Уксус яблочный — 2 ст.л.
• Соль

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Теперь рыбу в духовке готовлю ТОЛЬКО ТАК! Вы тоже влюбитесь в это блюдо! Попробуйте! РЫБА В ЛАВАШE: 21 комментарий

  • 25.04.2020 в 03:31
    Permalink

    Попробуйте ещё на манер кулебяки- лук с грибами отдельно пережарить на сливочном масле. На тесто ложку риса отварного, потом рыбу, потом пережаренные лук с грибами, ложку сметаны и запаковать также в лаваш или тортилью или тесто. Хит в нашей семье :))

  • 25.04.2020 в 04:21
    Permalink

    Я бы рыбу поджарила быстро и слегка, до корки. А рецепт Супер!

  • 25.04.2020 в 09:38
    Permalink

    Отличный рецепт и очень приятный голос.

  • 25.04.2020 в 22:14
    Permalink

    Вчера приготовила по Вашему рецепту, действительно очень красиво и вкусно получилось, домашние не поверили, что это минтай!

  • 26.04.2020 в 05:19
    Permalink

    Приготовила точно по рецепту, очень вкусно и горячим и холодным. Спасибо за рецепт!

  • 26.04.2020 в 10:04
    Permalink

    А если уксус есть винный? Можно заменить?

  • 26.04.2020 в 12:57
    Permalink

    Огромное спасибо за рецептик и позитив! Успехов!

  • 27.04.2020 в 00:05
    Permalink

    Приготовила по рецепту.Очень вкусно особенно когда остыло, лавашь мягкий,начинка сочная.Отличное блюдо,всем понравилось.Делала филе пикши.,конвертики делала чуть меньше,как закручивались.Спасибо.

  • 27.04.2020 в 04:13
    Permalink

    Вкусная минутка и Кухня наизнанку — одно и тоже?

  • 27.04.2020 в 09:30
    Permalink

    Рыбку люблю приготовлю.Спасибо волшебница!!💯💞💕👌

  • 27.04.2020 в 19:05
    Permalink

    Понравилось когда остыло.Вкусный пирожок с рыбой.Все тоже ,примерно,делаю из слоеного теста без сырной заливки.Спасибо Вам за рецепты👍

  • 27.04.2020 в 20:11
    Permalink

    Вы не только потрясающе готовите, но и говорите очень вкусно!) 😊👍Большое Вам спасибо! 🌺🌿

  • 27.04.2020 в 20:34
    Permalink

    Зато попробовать.Только так ещё не делала.Спасибо.

Комментарии запрещены.