Теперь фаршированные БАКЛАЖАНЫ готовлю только так!



Невероятно вкусные фаршированные баклажаны. Этот рецепт с моими комментариями + еще 4 рецепта с баклажанами смотрите здесь

Фаршированные баклажаны рецепт:
• Баклажаны — 4 шт.
• Сыр адыгейский — 80 г
• Сыр твердый — 80 г
• Творог — 60-70 г
• Хлеб — 4 ломтика
• Молоко — 150 мл
• Яйца — 2 шт.
• Приправа «Томаты, базилик, чеснок» — 3 ч.л.
• Острый перец — щепотка
• Смесь перцев — 1/4 ч.л.
• Соль

Поддержать проект

Спасибо, что смотрите мои видео! Оставьте мне свой ЛАЙК и КОММЕНТАРИЙ 🙂 Жмите на колокольчик, чтобы ничего не пропустить! Впереди ещё много интересного!

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Теперь фаршированные БАКЛАЖАНЫ готовлю только так!: 28 комментариев

  • 04.09.2018 в 22:42
    Permalink

    Рецепт понравился,меньше масла -это по мне,т.к. баклажаны впитывпют масло как губка.👍👍👍

  • 05.09.2018 в 06:19
    Permalink

    Отлтчные бакладжаны получились.По виду очень вкусные.А звуки просто Супер

  • 05.09.2018 в 08:53
    Permalink

    Спасибо, очень полезное и вкусное блюдо! Лайк!

  • 05.09.2018 в 10:31
    Permalink

    Прекрасная закуска! Обожаю баклажаны! Кстати! Прошу оценить новое оформление моего канала! Зайдите на минуточку! Мне будет приятно а вам не трудно!

  • 05.09.2018 в 20:30
    Permalink

    Juda ajoyip albatta tayyorlab korish kerak 😚😚👍👍Спасиба за рецепт 🙏

  • 05.09.2018 в 21:16
    Permalink

    Не понравилось!!! Готовила
    Хлеб и яйца были лишними, и отваривать баклажаны не нужно было, получилось жидкое как каша.

  • 06.09.2018 в 00:37
    Permalink

    Рецептик просто бомба!А ещё нравится,что показано быстро,без лишних слов и движений и посуда няшная,все чётко!Спасибо,лайк😍😍😍👍👍👍

  • 06.09.2018 в 13:43
    Permalink

    Обожаю баклажаны)))😋😋😋👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • 06.09.2018 в 23:52
    Permalink

    У кого большая семья, и готовка — это не отдых и не развлечение — делаем как предложено. Где едят тазиками — там не до изысков.
    Если кулинария -это досуг, то категорически убираем хлеб и прочее … от баклажанов. Они великолепны и без этого.

  • 07.09.2018 в 05:40
    Permalink

    Готовил почти по такому же рецепту, это на самом деле очень вкусно)

  • 07.09.2018 в 13:24
    Permalink

    Всегда пишу отзывы только после приготовления рецепта. Этот рецепт имеет право на существование. Оригинально смотрится на столе. На вкус — так себе, ничего особенного. Если к списку ингредиентов добавить свежий помидор, то я бы лучше съела отдельно икру баклажанную, отдельно адыгейский сыр с хлебом и отдельно омлет с твердым сыром,

  • 07.09.2018 в 17:30
    Permalink

    А с мясным, или грибным фаршиком, да под сырно-майонезной корочкой, вкуснее.

Комментарии запрещены.