Топим жевательных мишек и нагреваем. Так готовится роскошный десерт!
Готовим оригинальный и вкусный десерт из жевательного мармелада. Красота!
Сохраните рецепт на Pinterest:
Кто не любит нежное, таящее во рту желе? Если вы не любите, значит, вы просто не пробовали правильно приготовленный десерт из желе. И сегодня мы узнаем, как приготовить такой десерт без особых усилий.
Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:
Чтобы приготовить красивый десерт из жевательного мармелада, нам нужно:
Для желтых кубиков:
240 г желтых жевательных мармеладок
80 мл воды
80 г натурального йогурта
Для красных кубиков:
240 г красных жевательных мармеладок
80 мл воды
80 г натурального йогурта
Для зеленых кубиков:
240 г зеленых жевательных мармеладок
80 мл воды
80 г натурального йогурта
Для оранжевых кубиков:
240 г оранжевых жевательных мармеладок
80 мл воды
80 г натурального йогурта
Для голубых кубиков:
240 г голубых жевательных мармеладок
80 мл воды
80 г натурального йогурта
Для фиолетовых кубиков:
120 г красных жевательных мармеладок
120 г синих жевательных мармеладок
80 мл воды
80 г йогурта
Для основы десерта:
200 г коричневых жевательных мармеладок со вкусом колы
300 г светлых жевательных мармеладок
250 мл воды
Для бисквита:
3 яичных желтка
4 яичных белка
80 г сахара
60 г муки
Готовим:
1.) Для нашего десерта понадобится почти 2 килограмма мармеладок, их мы разбираем на разные цвета. Все кубики мы готовим по одному принципу.
Нагреваем воду в кастрюльке, добавляем мармеладки определенного цвета и перемешиваем, пока мармелад не растворится. Немного остудим смесь, а потом добавим йогурт. Поучившуюся смесь заливаем в формочки для льда и ставим в морозильник минимум на 2 часа, а лучше — на всю ночь.
2.) Когда кубики всех цветов застынут, приготовим желе для основы: на этот раз просто нагреваем воду с мармеладками. Йогурт не добавляем.
3.) Бисквит лучше приготовить заранее: смешиваем белки с половиной сахара и взбиваем миксером. Отдельно взбиваем желтки и вторую половину сахара. Аккуратно добавляем белки и муку в желтки, все хорошенько перемешиваем. Аккуратно выкладываем тесто в неглубокую форму и ставим выпекаться — 10 минут при 180 °C в режиме обдува. Затем дадим тесту остыть.
4.) Осталось только собрать десерт вместе, для этого нам понадобится прямоугольная форма для выпечки. Достаем желе из формы для льда, режем крупные кубики на маленькие.
5.) Наполняем форму разноцветными кубиками из желе и заливаем смесью для основы, в которую мы не добавляли йогурт.
6.) Накрываем все бисквитным коржом и ставим в холодильник застывать. Когда желе застынет, достаем десерт из формы. Чтобы десерт не повредился, когда мы достаем его из формы, можно на несколько секунд поместить форму в кипяток.
Красота! А бонус-видео покажет, как с помощью жевательных мармеладок украсить роскошный праздничный торт.
1) Чтобы приготовить радужный торт с мармеладом, нам нужно:
Для теста:
240 г муки
3 чайные ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
120 г сливочного масла
220 г сахара
1 чайная ложка ванильного ароматизатора
2 яйца
240 мл молока
50 г разноцветной сахарной посыпки
Для масляного крема:
750 г сливочного масла
400 г сахарной пудры
600 г творожного сыра
разноцветные пищевые красители
Для глазури:
300 мл жирных сливок
250 г творожного сыра
40 г сахара
1 чайная ложка ванильного ароматизатора
Для украшения:
разноцветные мармеладные мишки
Подробный рецепт вы найдете здесь:
Какая гадость. Вьі верите, что єто вкусно? Трави детишек.
Сплашнааааа хииимея! Я таким сваво рибитёнка кармиить нябуду!
Он у мене только пользительное ест, капусту, репу, марквУ, брюквУ, а на десерт свяклу!
С утра до вечера жуёть и жуёть, жуёть и жуёт!
Оттого и здоровенький, крепкий, растёт, весь день лежит, моргает редко, а какие пузыри из слюней дует — всё село сбирается поглядеть.
Так што не надо вам этой химеи, ешьте здоровую писчу!
Идиотство
Он же не жуется и так. Лучше обычных желе сделать
Мой внутренний жмот, орёт как резаный.
Почти во всех видео нравится наблюдать за процессом, когда делать нечего.Но кушать эти изнасилованные продукты…!
Гадость
Первый вариант супер. Второй — много масла.
Такие гуру кондитерки тут собрались. Вы хоть не пишите идиотские комменты. Сначало ознакомтесь, что из чего сделано, какое становится после нагревания и т. д. Сами ничерта не умеете, а только умничать здесь. Или жрете только все полезное? Уверена, что многие как попало и что попало. Но, надо же здесь хоть "умом" блестнуть)))))
Произведение искусства 🤗
дебилизм
Фу говно 💩 редкостное
Сплошная химоза
Лучше бы хуй мармеладный вытопили
Это рецепт нужно было остановить на стадии перемешивания нарезанного желе с йогуртом еще . Такое делать точно никогда не буду👎
Фу.
Смысл такие дорогие мишки переваливать, если можно из желатина самому сделать все это?
Краще б залили це желе сметаною з желатином, а не ще раз перетопленими мішками і був би десерт типу "бите скло"… І на вид краще і смачно!
Так то это всё гадость несусветная с химией!!!!😕
Химия сплошная! 👎👎👎
Зачем?Столько Е и красителей в одном десерте🤔
Глупость. Желатином пользоваться не учили…
Рецептура приготовления слайм Харибо мишки. Молекулярная химия 3 класс 😀😀😀😀
Домашка, практикум.
Скоро по слаймам (этот предполагается быть съестным) дети в школе ЕГЭ сдавать. А после такого десерта и ГТО….
Эй псссс….да ты именно ты, не желаешь немножечко гастрита?
1 десерт зачем вообще нужно не могла понять просто трата времени и больше денег для мармеладов и для мишек ,зачем нужно было есть ли люди которое готовят десерт мармелад из мармелада😅😅😅😅🎂
Мармелады очень дорого стоят и не по карману ,нужно ставить видео и рецепт нужную и бюджетную ..
Ну и представьте себе — сколько времени и сил вам понадобится, чтобы разжевать такой десерт?!
Все это красиво, не быссмысленно и наверняка не очень то и вкусно
А кто бы знал, из чего делают мармелад, сразу аппетит пропадает
С первого десерта, запор обеспечен ! 😁
У нас эти жевательные мишки стоят дороже чем купить качественный мармелад
Пипец, Карательная кулинария! 😂
Лучше просто мармелада поесть.
Когда вам нечем заняться….
Химозу топить для десерта? Зачем?
Всё супер ✨
Какахен, несьедобное
Желе вообще не люблю, поэтому эта тема не интересна, а вот торт очень даже понравился! Интересные идеи и с применением присыпки (можно использовать и для выпечки куличей), и с украшением торта мармеладными мишками. Возьму на заметку и к очередному дню рождения внуков испеку.
Мда.Это правда дурость ?
Как и бонус так и видео говно
Нафига такие заморочки?
Видео спизженно и добавлены русские субтитры. Лучше бы сами делали. Дизлайк.
Можно конечно попробовать зделать такой торт!!! Но вот его цена и трудозатраты на него, отобьют всё желание, его пробовать!
Блюдо называется,пламенный привет печени и желудку)))
Это☝️когда котику делать нечего 🙈он кокушки лижет.
Бессмыслица…
Такое я могу съесть в том случае, если получу смертельную дозу радиации и мне уже все равно этот десерт вреда не нанесет. Смотреть то страшно, не то что есть.
Здорово! мне понравилось видео.
класс!