Фаршированная цветная капуста: это блюдо восхитит всех.



Фаршированная цветная капуста с нежным пюре: простое и очень вкусное угощение.
Цветная капуста — любимый овощ всех, кто старается питаться не только вкусной, но и здоровой пищей. Из нее можно сделать огромное множество красивых и сытных блюд. И если вы тоже хотите освоить приготовление этого красивого овоща, но еще не готовы перейти на постное питание, то наш новый рецепт вам точно понравится.

Сохраните рецепт на Pinterest:

Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Чтобы приготовить фаршированную цветную капусту с пюре, нам нужно:

1 цветная капуста
1 чайная ложка томатной пасты
1 яйцо
1 столовая ложка паприки

Для фарша:

500 г говяжьего фарша
1 небольшая луковица
1 столовая ложка панировочных сухарей
1 яйцо
1 чайная ложка горчицы
1 столовая ложка паприки
1 зубчик чеснока
соль и перец

Для картофеля:

750 г картофеля
4 столовые ложки сливочного масла
1 яйцо
4 столовые ложки тертого сыра
100 г бекона (по желанию)

Готовим:

1.) Для начала смешаем фарш с другими ингредиентами: измельченным луком, яйцом, сухарями, чесноком и приправами.
2.) Цветную капусту моем и очищаем от листьев. Затем аккуратно вырезаем стебель, чтобы в середине осталось место под начинку. Заполняем середину фаршем. Аккуратно кладем кочан (фаршем вниз) в центр круглой формы для пирога. Ставим форму в духовку на 60 минут при 160 °C в режиме обдува.
3.) Пока капуста запекается, приготовим картофель: отвариваем его в подсоленной воде, сливаем воду и разминаем картофель в пюре, добавив сливочное масло, яйцо и сыр. По желанию, обжариваем кусочки бекона и также добавляем в пюре.
4.) Достаем форму с цветной капустой из духовки и смазываем капусту смесью томатной пасты, яйца и паприки.
5.) С помощью кондитерского мешка или обычной ложки выкладываем пюре в форму вокруг цветной капусты.
6.) Ставим форму в духовку на 15 минут при 160 °C в режиме обдува.

Простое, сытное и очень вкусное блюдо. Если вам понравилось готовить цветную капусту, обязательно попробуйте рецепт из бонус-видео. Все подробности вы найдете по ссылке:
*********************************************

Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Web: www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/

Pinterest: www.pinterest.de/navserukiru/

YouTube: www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты

*********************************************

Фаршированная цветная капуста: это блюдо восхитит всех.: 25 комментариев

  • 05.02.2020 в 14:39
    Permalink

    Очень много возни из ничего…дешовой капусты….с фарша лучше сделать фрикадельки…он просто утонул в соке капусты…а капуста с верху стала коркой …полнейшая хрень

  • 05.02.2020 в 14:44
    Permalink

    Подписалась. Это, как показ моды, красиво, но очень дорого. Отписалась

  • 05.02.2020 в 15:16
    Permalink

    Капуста ЦВЕТНАЯ сохраняет свои витамины до 7—8 минут , в кипящей воде. Остаток , клетчатка)))) . Что останется после 30минут запекания ????

  • 05.02.2020 в 15:40
    Permalink

    Как всегда, необыкновенно красивые рецепты! ❤️
    Я немного по-другому, запекаю капусту — заворачиваю ее в фольгу или готовлю с соусом Бешамель (либо с сырным соусом) — очень вкусная и сочная получается!

  • 05.02.2020 в 15:42
    Permalink

    Кто хочет питаться здорово, готовит капусту всего несколько минут.

  • 05.02.2020 в 17:02
    Permalink

    У вас есть хоть один рецепт соленых блюд без "сыра и бекона"?

  • 05.02.2020 в 19:23
    Permalink

    Да оригинально, быстро и красиво!…, но не полезно! Жареный бекон, аж 3 яйца, картофельное пюре, ещё масло. Калорийная бомба.

  • 05.02.2020 в 20:52
    Permalink

    Все время запекаю капусту со специями , но фаршем это интересненько .Попробую.

  • 06.02.2020 в 01:02
    Permalink

    Выглядит все супер, но кто нибудь готовит по этим рецептам? Если такие есть скажите как это, вкусно?

  • 06.02.2020 в 12:32
    Permalink

    Не эстетичное выделывание. Очень много времени на приготовление, но, самое главное ОЧЕНЬ ВРЕДНАЯ ЕДА! ХОЛЕСТЕРИНОВО!!!

  • 11.02.2020 в 02:25
    Permalink

    Запеченную капусту по этому рецепту не делала — знаю, что она не пропечется без предварительной бланшировки; а вот запеканку сегодня опробовала. Вкусная, скажу я вам, вещь! Совет: кладите ветчину более толстыми слоями, иначе она не чувствуется. И вкус цветной капусты совсем не угадывается. Ну и, разумеется, бешамелем полить обязательно. Не диетично, конечно, но так что-то захотелось и так мне было вкусно! ))

Комментарии запрещены.