Фаршированная цветная капуста: это блюдо восхитит всех.
Фаршированная цветная капуста с нежным пюре: простое и очень вкусное угощение.
Цветная капуста — любимый овощ всех, кто старается питаться не только вкусной, но и здоровой пищей. Из нее можно сделать огромное множество красивых и сытных блюд. И если вы тоже хотите освоить приготовление этого красивого овоща, но еще не готовы перейти на постное питание, то наш новый рецепт вам точно понравится.
Сохраните рецепт на Pinterest:
Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:
*********************************************
Чтобы приготовить фаршированную цветную капусту с пюре, нам нужно:
1 цветная капуста
1 чайная ложка томатной пасты
1 яйцо
1 столовая ложка паприки
Для фарша:
500 г говяжьего фарша
1 небольшая луковица
1 столовая ложка панировочных сухарей
1 яйцо
1 чайная ложка горчицы
1 столовая ложка паприки
1 зубчик чеснока
соль и перец
Для картофеля:
750 г картофеля
4 столовые ложки сливочного масла
1 яйцо
4 столовые ложки тертого сыра
100 г бекона (по желанию)
Готовим:
1.) Для начала смешаем фарш с другими ингредиентами: измельченным луком, яйцом, сухарями, чесноком и приправами.
2.) Цветную капусту моем и очищаем от листьев. Затем аккуратно вырезаем стебель, чтобы в середине осталось место под начинку. Заполняем середину фаршем. Аккуратно кладем кочан (фаршем вниз) в центр круглой формы для пирога. Ставим форму в духовку на 60 минут при 160 °C в режиме обдува.
3.) Пока капуста запекается, приготовим картофель: отвариваем его в подсоленной воде, сливаем воду и разминаем картофель в пюре, добавив сливочное масло, яйцо и сыр. По желанию, обжариваем кусочки бекона и также добавляем в пюре.
4.) Достаем форму с цветной капустой из духовки и смазываем капусту смесью томатной пасты, яйца и паприки.
5.) С помощью кондитерского мешка или обычной ложки выкладываем пюре в форму вокруг цветной капусты.
6.) Ставим форму в духовку на 15 минут при 160 °C в режиме обдува.
Простое, сытное и очень вкусное блюдо. Если вам понравилось готовить цветную капусту, обязательно попробуйте рецепт из бонус-видео. Все подробности вы найдете по ссылке:
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!
Ищите наc на
Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/
Web: www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/
Pinterest: www.pinterest.de/navserukiru/
YouTube: www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты
*********************************************
Где такие ломти ветчины взять продаются?
Очень много возни из ничего…дешовой капусты….с фарша лучше сделать фрикадельки…он просто утонул в соке капусты…а капуста с верху стала коркой …полнейшая хрень
Опять фаршированная капуста….
Подписалась. Это, как показ моды, красиво, но очень дорого. Отписалась
Вах, крутотенечка!
Нравится простенький амлет с цветной капустой.Сыр санкционный,я так тебя хочу 😙
Капуста ЦВЕТНАЯ сохраняет свои витамины до 7—8 минут , в кипящей воде. Остаток , клетчатка)))) . Что останется после 30минут запекания ????
Придумай что нибудь вегетарианское!
Как всегда, необыкновенно красивые рецепты! ❤️
Я немного по-другому, запекаю капусту — заворачиваю ее в фольгу или готовлю с соусом Бешамель (либо с сырным соусом) — очень вкусная и сочная получается!
Кто хочет питаться здорово, готовит капусту всего несколько минут.
Здорово
У вас есть хоть один рецепт соленых блюд без "сыра и бекона"?
Просто смотрю, а делать и не собираюсь
Супер рецепт, беру в копилку! Я к вам на пмж, а вас жду в гости к себе!!
Спасибо за рецепты, класс, супер, лайк)))
Глухонемой канал
Креативщики !!!!!!
Второе блюдо,меня убило!!!Я вас люблю!!!
Да оригинально, быстро и красиво!…, но не полезно! Жареный бекон, аж 3 яйца, картофельное пюре, ещё масло. Калорийная бомба.
Все время запекаю капусту со специями , но фаршем это интересненько .Попробую.
Как всегда, шедевр!!!!! Класс, админ!!!!!
Выглядит все супер, но кто нибудь готовит по этим рецептам? Если такие есть скажите как это, вкусно?
Не эстетичное выделывание. Очень много времени на приготовление, но, самое главное ОЧЕНЬ ВРЕДНАЯ ЕДА! ХОЛЕСТЕРИНОВО!!!
Super🤩🤩🤩
Запеченную капусту по этому рецепту не делала — знаю, что она не пропечется без предварительной бланшировки; а вот запеканку сегодня опробовала. Вкусная, скажу я вам, вещь! Совет: кладите ветчину более толстыми слоями, иначе она не чувствуется. И вкус цветной капусты совсем не угадывается. Ну и, разумеется, бешамелем полить обязательно. Не диетично, конечно, но так что-то захотелось и так мне было вкусно! ))