Фаршируем перцы слоями: это оригинальное блюдо украсит любой стол.



Мини-лазанья в сладком перце: самый оригинальный рецепт фаршированных перцев.
Фаршированный перец с мясной начинкой — одно из самых вкусных блюд, которые мы можем приготовить для сытного ужина. Пусть это не самый простой и быстрый рецепт, но результат точно порадует всю семью. Тем более, если приготовить фаршированные перцы по необычному рецепту, вдохновленному еще одним любимым блюдом — мясной лазаньей.

Сохраните рецепт на Pinterest:

Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Чтобы приготовить мини-лазанью в перце (4 порции), нам нужно:

4 перца (для красоты берем 2 красных и 2 желтых)
8 листов теста для лазаньи (отварим)
250 г моцареллы
250 г сыра рикотта
80 г тертого пармезана
листья свежего базилика
1 яйцо
500 г говяжьего фарша
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
400 г мякоти помидоров
соль
перец
масло для жарки

Готовим:

1.) Заранее отварим тесто для лазаньи в подсоленной воде и подготовим перцы. Для этого моем перцы, срезаем верхушку и вынимаем зернышки и сердцевину. Верхушку отложим в сторону — она нам еще пригодится.
2.) Обжариваем на сковороде кусочки лука, чеснока и фарш. Когда фарш готов, добавляем мякоть помидоров, приправляем солью и перцем, а потом оставляем тушиться несколько минут.
3.) Рикотту смешиваем с яйцом, измельченным базиликом и пармезаном.
4.) Режем листы для лазаньи пополам, перцы ставим в форму для выпечки и начинаем наполнять. Кладем в каждый по столовой ложке мясного соуса и накрываем половинкой листа для лазаньи. Добавляем столовую ложку рикотты и накрываем еще одним листом теста. Повторяем, пока каждый перец не наполнится, посыпаем их тертой моцареллой.
5.) Накрываем перцы срезанной верхушкой и ставим их в духовку — 40 минут при 170 °C в режиме обдува.

От этих фаршированных перцев просто невозможно оторваться! Если вам понравилась идея, обязательно попробуйте рецепт фаршированных перцев из бонус-видео. Все подробности вы найдете по ссылке:
*********************************************

Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Web: www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/

Pinterest: www.pinterest.de/navserukiru/

YouTube: www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты

*********************************************

Фаршируем перцы слоями: это оригинальное блюдо украсит любой стол.: 24 комментария

  • 11.02.2020 в 14:51
    Permalink

    Думаю вкусно Обязательно приготовлю Благодарю Вас за новые идеи Жду 🐇 😄👑👑👑👑

  • 11.02.2020 в 15:02
    Permalink

    Из первого видео я приготовила точна по рецепту . Нельзя сказать что было не вкусно , но ещё раз их готовить не буду . Они не всем понравились.

  • 11.02.2020 в 15:10
    Permalink

    Ну и выдумщики! А нам думай где взять и приготовить, чтоб хотя бы попробовать. А попробовать очень хочется. Я представляю как это вкусно. А перец в слойке горький или сладкий? Спасибо большое за ваши фатазии на тему вкусностей!🤗😀🤩😍👸👸👸

  • 11.02.2020 в 16:31
    Permalink

    Это просто Шедевр 😍😍😍

    Обязательно попробую сделать и покажу своим подписчикам.

  • 11.02.2020 в 18:15
    Permalink

    Смотреть ваш канал просто удовольствие.Спасибо за ваш труд.

  • 12.02.2020 в 02:44
    Permalink

    Поибень полнейшая. Первый перец замудренный и дорогой. В 100 РАЗ лучше будет просто с фаршем и без теста на лазании. Второй полугорький перец слоеное тесто лишнее.И куча ингридиентов понакидали.Делаем так часто просто фарш с луком.А в конце сырную шапку делаем.В разы лучше будет и без теста слоеного.Оно явно лишнее

  • 12.02.2020 в 10:14
    Permalink

    Это лазанья в перце. А не классический фаршированный перчик.

  • 12.02.2020 в 10:59
    Permalink

    Как всегда,красиво,вкусно,аппетитно!!!!!Может,кому-то и не нравится,но"на вкус и цвет товарища нет!"👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😋

  • 12.02.2020 в 12:40
    Permalink

    Перчик выглядит красиво! Я приготовила немного по другому. Всем очень понравилось и сказали готовить еще! Получается очень сочно и сытно! Мне очень нравится как красиво готовят ребята! Они придают вдохновения!

  • 23.02.2020 в 08:09
    Permalink

    Первое: тяжелое блюдо для желудка, жирнющее, лучше обычные фаршированные и просто припорошить сыром.

  • 12.04.2020 в 13:16
    Permalink

    Я фарширую просто брынзой — творогом соленным.. вот вам и дешевле. )))

  • 14.04.2020 в 14:42
    Permalink

    Не совсем понятно что значит "Заранее отварим тесто для лазаньи"? Тесто продается пластами. Как и где его варить?

  • 09.05.2020 в 19:27
    Permalink

    А как обваривать тесто для лазаньи?

Комментарии запрещены.