Хрустящий картофель с пармезаном [Рецепты Bon Appetit]



Аппетитная, сытная, ароматная и хрустящая. Попробуйте приготовить такой вариант картошки, будет вкусно! #питайсякакпрофи

Ингредиенты:
Пармезан — 100 г
Паприка — 1 ч. л.
Чесночный порошок — 1 ч. л.
Итальянские травы — 1-2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Крупный картофель — 4 шт.
Оливковое масло — 4-5 ст. л.
Чеснок — ½ головки
Петрушка — для подачи

На 100 г — 164 ккал

Приготовление:
Смешиваем тертый пармезан, соль, перец, чесночный порошок, итальянские травы и паприку.
Делаем на каждом клубне поперечные надрезы.
Выкладываем в форму, добавляем зубчики чеснока (вокруг картофеля) и сбрызгиваем маслом.
Присыпаем сырной смесью.
Запекаем при 200 °C 30-40 минут.
Допекаем под грилем до образования румяной корочки.
При подаче посыпаем рубленой петрушкой.

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Facebook:
Instagram:

Хрустящий картофель с пармезаном [Рецепты Bon Appetit]: 4 комментария

Комментарии запрещены.