Царский Рецепт! Мясо — Сама Нежность! Потрясающий Способ Запечь Мясо в Духовке



Нежнейшая свинина в духовке с грушами и сырным соусом
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇

Нежнейшее мясо, пышущее жаром и ароматное — именно так мы представляем себе главное угощение на царском застолье. Жаль, что приготовить такое угощение своими руками на собственной кухне слишком сложно… Но это если в вашей записной книжке нет вот такого рецепта. С ним вы всегда сможете приготовить идеальную свинину в духовке.

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Чтобы приготовить нежную свинину с сырным соусом и яблоками, нам нужно:

Для мяса:

2 кг свиной корейки
40 мл оливкового масла
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка перца
3 зубчика чеснока

Для начинки:

200 г сыра с плесенью (у нас горгонзола)
250 г творожного сыра
100 г измельченных грецких орехов
100 г сыра ( у нас чеддер)
1 столовая ложка меда
1 крупная груша

Для хрустящей посыпки:

50 г панировочных сухарей
1/2 чайной ложки розмарина
1/2 чайной ложки тимьяна
20 мл оливкового масла
15 г тертого пармезана

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube:

*********************************************

Царский Рецепт! Мясо — Сама Нежность! Потрясающий Способ Запечь Мясо в Духовке: 46 комментариев

  • 11.02.2021 в 19:56
    Permalink

    А харя не треснет? Простите.

  • 11.02.2021 в 20:47
    Permalink

    Я всегда беру шею. И здесь она. Тает во рту.

  • 11.02.2021 в 21:10
    Permalink

    А плесень на сыр любая подойдёт?

  • 11.02.2021 в 22:07
    Permalink

    РЕЦЕПТ супер СПАСИБО большое!
    Вам и всем  читателям желаю хорошого настроение  и крепкого здоровья !🙏🙏🙏🙏💗💗💗🌼🌼🌼🌼💐💐💐💐🌺🌺🌺🌺🤗🤗🤗

  • 11.02.2021 в 22:10
    Permalink

    Из такого обилия, практически деликатесных продуктов, не мудрено вкуснятину приготовить! А вот что-то поскромнее и вкусно! И даже полезно!

  • 12.02.2021 в 04:53
    Permalink

    На самом деле для полного соответствия рецепту животное предварительно расстреливают из наганов аутентичные НКВДешники.

  • 12.02.2021 в 07:17
    Permalink

    Очень красиво, но я назвала бы рецепт "прощай, печень " или "поминки по поджелудочной".

  • 12.02.2021 в 09:18
    Permalink

    Скажите , вот я смотрю ваши видео и задаю один и тот же вопрос : На какой контингент кулинаров рассчитаны ваши рецепты ? Как минимум на депутата горсовета с его достатком.

  • 12.02.2021 в 23:00
    Permalink

    Спасибо, рецепт суперский!!!
    Сегодня пробовала приготовить, но без орехов. Вкуснотища!!!

  • 12.02.2021 в 23:20
    Permalink

    Масло масленное!
    Мед при нагревании выше 60° становится ядом!

  • 13.02.2021 в 10:26
    Permalink

    А ничего не слипнется от такого количества ингридиентов?

  • 13.02.2021 в 13:59
    Permalink

    тазик жратвы для поросят, а не блюдо

  • 13.02.2021 в 16:09
    Permalink

    Еще горчицу ,варенье и хрен забыли добавить……….Пипец…….

  • 14.02.2021 в 15:50
    Permalink

    Большую часть этих ингридиентов я бы просто съел не заморачиваясь. Остальное… хотя уже бы не готовил.

  • 14.02.2021 в 16:16
    Permalink

    СУПЕР!!! Спасибо большущее. МЯСО — наше всё! 😉

  • 15.02.2021 в 21:40
    Permalink

    Ммм круто ,с грушей понравился рецепт сделаю на 8 марта.Я бы не сказала что это дорого, тем более сейчас все эти продукты продают,наши российские, и там всего не очень много.Конечно каждый день делать не будешь,но по праздникам можно. Я думаю ,это не дороже, чем сварить холодец курица ,свинина,говядина плюс варить 5 часов, и не дороже шашлыка из шеи шея ,лук,маринад, угли,розжиг. 👍👍👍

  • 18.02.2021 в 17:34
    Permalink

    Ручки знакомые. У него ещё один канал есть. И техника оператора похоже и так же 1.5 лимона подписчиков. Молодец.

  • 28.02.2021 в 01:36
    Permalink

    Приготовили…
    Получилось просто обалденно !
    Очень изысканное блюдо .
    Понятно, что не под пивас , а под хорошее вино..
    Гости были в восторге ! Мы тоже . Будем делать ещё.
    Рецепт супер ! Жаль, не указано сколько чего, но делали на глаз..
    Как идея — очень годно !

  • 06.03.2021 в 06:24
    Permalink

    Мне кажется,если в кашу из Топора все эти вкусности добавить- будет нечто!🌞😉

  • 14.03.2021 в 18:01
    Permalink

    заходим на мой канал, выбираем себе фильм по душе и наслаждаемся вкусняшками под классный фильм 🤓

  • 27.03.2021 в 21:53
    Permalink

    Все ровно это готовить не буду.А смотреть только слюни глотать.Пять с жирным плюсом.

Комментарии запрещены.