Через 37 секунд в духовке случится такое, что вы забудете в других десертах!



Сохраните рецепт на Pinterest:

Вот как мы приготовили удивительный десерт с игривым названием «Голландская детка». Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь:

Чтобы приготовить оригинальные блины «Голландская детка», нам нужно:

Для 1 блина:

4 яйца
1 щепотка соли
1 чайная ложка ванильного ароматизатора
130 г муки
240 мл молока
25 г сливочного масла

Для клубничного мармелада:

250 г клубники
185 г желирующего сахара
1 лимон

Для начинки:

200 г клубники
сахарная пудра

Готовим:

1.) Нагреваем духовку до 180 °C и ставим в нее пустую сковороду.

2.) Взбиваем яйца миксером, добавляем ароматизатор, соль, муку и все смешиваем в однородное тесто. К конце доливаем молоко и снова перемешиваем.

3.) Аккуратно достаем сковороду и растопим на ней сливочное масло и распределяем его по дну. Затем выливаем на сковороду тесто и снова ставим ее в духовку. Выпекаем блин 20 минут при 210 °C — до золотистого цвета.

4.) Моем клубнику и берем 50 г, добавляем желирующий сахар и разминаем клубнику в однородное пюре

5.) Достаем готовый блин и покрываем его изнутри мармеладом. Сверху кладем кусочки свежей клубники и посыпаем сахарной пудрой.

Конечно, для начинки можно использовать и другие ягоды и фрукты, мармелад или шоколад. А для основного блюда есть еще один оригинальный рецепт.

Чтобы приготовить оригинальное блюдо «жаба в норке», нам нужно:

растительное масло
3 половинки сладкого перца — красного, желтого, зеленого
1 красная луковица
3 колбаски
180 г муки
3 яйца
180 мл молока
110 мл воды
щепотка соли

Подробный рецепт вы найдете здесь:

Через 37 секунд в духовке случится такое, что вы забудете в других десертах!: 43 комментария

  • 28.07.2018 в 20:13
    Permalink

    Это же обычный омлет, как его можно есть с вареньем?

  • 29.07.2018 в 09:20
    Permalink

    С сыром, зирой, хели-сунели и куркумой будет ещё одна бомба!

  • 29.07.2018 в 15:33
    Permalink

    Ух ты! Забавно поднялось тесто. С меня подписка. Надо будет что-нибудь попробрвать!

  • 29.07.2018 в 18:09
    Permalink

    Для тех, кто говорит, что получился сладкий омлет: этот десерт готовится практически из блинного теста! Вы блины тоже сладким омлетом называете? Вся разница в выпекании. И только. Как для меня, то этот десерт, скорее, не пропекся. И выглядит не эстетично. Аппетит не проснулся, пробовать не захотелось

  • 30.07.2018 в 01:41
    Permalink

    Какой омлет?! Это больше похоже на клафути, но никак не на омлет.

  • 30.07.2018 в 16:15
    Permalink

    Яичница с клубникой,да … забудем про другие десерты…

  • 30.07.2018 в 19:07
    Permalink

    Очень часто делаю такой омлет, только с зелёным луком, укропом. Можно просто на сковороде и на плите, но под крышкой. Вкус отличный, и мне кажется более приемлемый, так как яйца хорошо ощущаются, а со сладким будет невкусно.

  • 31.07.2018 в 20:39
    Permalink

    Свиньям красивее и дольше готовят!!! Мой муж такие рецепты называет …. нате, гады жрите!!!

  • 01.08.2018 в 23:04
    Permalink

    Спасибо за толковый ролик. Показано быстро, понятно и без нудных разговоров противными голосами.

  • 02.08.2018 в 20:36
    Permalink

    Делали , знаем! Сладкий омлет в духовке, не более.
    Хорошо что я ваниль не стала добавлять, потерла потом сверху сыр, вот тогда стало вкусно

  • 04.08.2018 в 22:35
    Permalink

    Красиво. Только по-моему, это толстенный непропеченый блин, бонус — блин с припеком. Но смотрится очень эффектно!

  • 08.08.2018 в 19:25
    Permalink

    ох, и хороша ваша "Голландская детка"! Идея просто супер! Вот спасибо, порадовали! Что то новенькое сотворю и я на кухне, еще подумаю и добавлю свое…

  • 10.08.2018 в 16:45
    Permalink

    омлет с клубникой????!! реально удивили!

  • 14.08.2018 в 13:45
    Permalink

    Да хули главное красиво оформить ,чтоб все такие ооо красиво поставлю лайк!а на вкус наверно калл

  • 16.08.2018 в 07:46
    Permalink

    Какой клубничный "мармелад"? Это клубничный джем, или конфитюр

  • 16.08.2018 в 11:39
    Permalink

    Омлет с вареньем по сути

  • 17.08.2018 в 07:34
    Permalink

    И что хорошего, кислятина.

  • 17.08.2018 в 07:35
    Permalink

    Терпеть не могу жарить на постном масле.

  • 25.08.2018 в 20:58
    Permalink

    Ну это уже пицца в духовке, как и на плите !

  • 31.08.2018 в 02:02
    Permalink

    По мне так редкостная гадость — нес'едобно!

  • 01.09.2018 в 01:17
    Permalink

    Моё любимое ,,Вкусное Дело": Спасибо за ИДЕИ!!!!!!!Всех Благ!🌹🌹🌹🌹🌹😅😅😅

  • 08.09.2018 в 17:24
    Permalink

    Это же насколько надо быть УБОГИМ и НЕ УМЕТЬ ГОТОВИТЬ, чтобы такое "творение" выставлять на всеобщее обозрение…

  • 08.09.2018 в 23:42
    Permalink

    дак а смысл если в обоих вариантах середина не пропеченная?

Комментарии запрещены.