Что будет, если замариновать курицу в ЙОГУРТЕ



Цыплята в йогуртовом маринаде. Так можно готовить куриные ножки или филе. На новогодний стол я готовлю индейку в таком маринаде. Это невероятно вкусно!
Как я готовлю Рождественскую индейку, смотрите здесь

Специи и приправы:

ВКонтакте
Одноклассники
Инстаграм

Рецепт:
• Цыплята — 2 шт. (у меня по 600 г)
• Йогурт — 200 мл
• Имбирь — 1 ч.л.
• Чили — 1/3 ч.л.
• Куркума — 1 ч.л.
• Паприка — 1 ст.л.
• Арабская приправа — 1,5 ч.л.
• Соль — 1 ст.л.
• Сок 1/2 лимона
• Чеснок — 3 зуб.

#маринад #длякурицы #какприготовить

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Что будет, если замариновать курицу в ЙОГУРТЕ: 45 комментариев

  • 28.10.2018 в 12:59
    Permalink

    Больше спасибо за все Ваши рецепты! Многое сама готовлю и советую подругам смотреть ваши видео ролики. Быстро, вкусно, разнообразно и главное доступно.

  • 28.10.2018 в 16:32
    Permalink

    Мы всей семьёй балдеем от таких рецептов!Спасибо)

  • 28.10.2018 в 17:35
    Permalink

    Классно, и голос и курочки! 👍👍

  • 28.10.2018 в 19:57
    Permalink

    Здравствуйте. Не могу найти ваш рецепт прованскх трав. Вы можете пожалуйста снять отдельный видно ролик по их приготовлению, или ссылку на ролик

  • 28.10.2018 в 20:39
    Permalink

    Вот блин. … я полный ноль в приправах (((( хоть на курсы иди ((((
    Все время боюсь , что из за приправ потеряется первозданный вкус блюда. Хз…. может и не стоит париться за это ((((( Но как то тяготит. Автор вон сколько всего в йогурт насыпал…. а вкус курицы остался? Я не язвлю. … правда интересно ((((

  • 28.10.2018 в 21:07
    Permalink

    Спасибо за рецепт,очень классно и вкусно.Но вопрос не по теме,вы часто готовите в духовке,как справляетесь с пригоревшим жиром и нагаром,как часто моете духовку и какое средство используете?

  • 28.10.2018 в 21:40
    Permalink

    Это работает!, 😉☺️💖Я приготовила, муж в восторге! 😋💜👍👍😄Вам плюс.👍💜👍😍🤗💖☺️Это лёгкий рецепт, а использую его каждый день! Уж муж ООО очень мясо любит!

  • 28.10.2018 в 22:43
    Permalink

    С ума сойти можно на сколько выглядит аппетитно! Спасибо огромное что делитесь рецептами! Забираю.

  • 28.10.2018 в 23:14
    Permalink

    Чудо,ты сама.Посмотрел видео и нервы успокоились.Хрен с ним, и с той курочкой,главное твой голос и обояние.Ты умничка.Готовь больше и чаще.Я уже сыт через твои видео.

  • 29.10.2018 в 10:44
    Permalink

    Решётку не жалко пачкать?Ее же потом чистить-мама дорогая!!!!И курицу есть не захочется!Я,например,в стеклянной или керамической посуде запекаю,Сначала можно прикрыть фольгой,затем убрать её,чтобы зарумянить блюдо.Так и пропекается лучше и сочнее получается.

  • 29.10.2018 в 12:29
    Permalink

    Спасибо большое за рецепт. Выгледит очень хорошо

  • 29.10.2018 в 12:43
    Permalink

    15 минут и еще 15 минут, не маловато?

  • 29.10.2018 в 13:18
    Permalink

    Тоже часто использую нежирный кефир в качестве основы. Куркуму не использую, а остальные специи и приправы по настроению из того, что есть в наличии.

  • 29.10.2018 в 22:30
    Permalink

    В маринаде в холодильнике сутки держать или при комнатной температуре?

  • 30.10.2018 в 10:16
    Permalink

    Курицу мариную с пакете, целую или по кускам.. В пакет наливаю, насыпаю все сто нужно для маринада, укладываю курицу, завязываю пакет небольшим пузырем и аккуратно переворачиваю, чтоб маринад смешался и равномерно разошёлся по мясу, куре… Руки чистые, миски чистые, все чистое)) места занимает в холодильнике мало)) очень нравится курица "бомбей"нашей семье. Теперь ещё ваш маринад испробуем ))

  • 30.10.2018 в 12:29
    Permalink

    М-да, в таком то маринаде и подошва вкусная будет…

  • 30.10.2018 в 19:15
    Permalink

    Вкусный рецепт,необычный ,как нибудь попробую.

  • 31.10.2018 в 11:31
    Permalink

    Привет! Мне 11 лет и я готовлю сам. Если тебе не сложно посмотри мои видео, поставил лайк, подпишись, в последнем видео я сам сделал шашлык. Пишите в комментарии что приготовить в следующий раз.

  • 31.10.2018 в 20:10
    Permalink

    Курицу посолить,поперчить и в духовку,когда будет готова, используйте любые соусы

  • 01.11.2018 в 11:51
    Permalink

    Не знаю, что я не так сделала? Вроде все по рецепту. Сверху подгорели, внутри сухие и не прожареные. Пришлось заворачивать в фольгу и допекать

Комментарии запрещены.