ЧУДО бисквит! МОЙ НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ! Невероятно нежный БИСКВИТ на белках!



Бисквит на белках. Воздушный, невероятно нежный, очень ароматный и потрясающе вкусный! Сложно описать этот вкус! Он действительно невероятный! Не бисквит, а чудо!
Рецепт:
• Яичные белки — 5 шт.
• Сахар — 40 г
• Лимонная кислота — 1/4 ч.л.
• Соль — щепотка
• Мука — 60 г
• Сахарная пудра — 80 г
• Ванилин — 1 г

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

________
Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (
Оригинальная версия:
Исполнитель:

ЧУДО бисквит! МОЙ НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ! Невероятно нежный БИСКВИТ на белках!: 33 комментария

  • 11.08.2019 в 00:18
    Permalink

    На бисквит не похож разламывается с усилием надо добавлять чуть молока и масло будет нежный

  • 11.08.2019 в 02:45
    Permalink

    Angel food cake — традиционный и очент популярный американский рецепт.

  • 11.08.2019 в 10:44
    Permalink

    Супер, уже чувствуешь, как во рту, тает!

  • 11.08.2019 в 20:12
    Permalink

    Очень вкусно. Разрезала на 2коржа, сказала масляным заварным кремом. Получилось просто объедение!!!!

  • 12.08.2019 в 15:21
    Permalink

    Как всё легко) Спасибо огромное, что у вас такие простые рецепты! А то к другим зайдешь,а там нужно и хвост единорога, и слезу вампира, и много чего такого :DD А с вами можно прям научиться готовить))

  • 12.08.2019 в 19:25
    Permalink

    У меня бисквит даже не поднялся,три раза пересмотрела,не знаю,что не так,может белки не совсем загустели?жалко времени потеряно,расстроена!

  • 12.08.2019 в 22:16
    Permalink

    Приготовила ) Запах… мммммм… только очень маленький… в следующий раз все ингредиенты удвою…

  • 12.08.2019 в 22:29
    Permalink

    Терпеть не могу, когда выбрасывают продукты. Проще найти другой рецепт, но с желтками, а этот не буду готовить из принципа.

  • 13.08.2019 в 13:52
    Permalink

    Как можно это придумать,это блюдо от бога,2 порции приготовил и дальше готовлю,очень вкусные

  • 14.08.2019 в 11:48
    Permalink

    Большое спасибо за этот рецепт!очень понравился. Такой приятный и нежный вкус.удивительно, но он даже не нуждается в креме.сам по себе очень вкусный.большое спасибо!

  • 15.08.2019 в 06:01
    Permalink

    Интересный рецепт. Интересно, для готовки в мультиварке нужно столько же времени?

  • 15.08.2019 в 21:03
    Permalink

    Большое спасибо за этот чудо-бисквит от меня, сына и мужа. Очень — очень вкусно. Приготовление не занимает много времени, из разряда лёгких, но вкус… Вы абсолютно правы, это словами не описать.

  • 16.08.2019 в 14:59
    Permalink

    Ничего удивительного так и обычный бысквит получается или кексы, 💞ну а кекс апетитные 🌸

  • 18.08.2019 в 12:44
    Permalink

    "Ангельский бисквит" называют, типа для ангелов 🙂

  • 19.08.2019 в 03:56
    Permalink

    Спасибо за рецепт, получился очень вкусный тортик, только по времени у меня вышло не 20 минут, а 12-15 и структура немного воздушней 👍🏻

  • 19.08.2019 в 17:44
    Permalink

    Очень приторный получился. Это наипростейший вариант японского бисквита "Кастелла"

  • 20.08.2019 в 11:26
    Permalink

    Похож на наполнитель моего дивана!

Комментарии запрещены.