Шикарное блюдо всего за 250 рублей! Фаршированная голень ИНДЕЙКИ



Очень вкусное горячее блюдо на новогодний стол. Фаршированная голень индейки. И на горячее, и в качестве холодной закуски это очень вкусно! Всех с наступающим Новым годом! Еще рецепты из индейки здесь

➤ Поддержать проект
➤ Больше рецептов из индейки смотрите здесь  

Рецепт:
• Голень индейки – 1 шт.
• Хлеб ржаной – 2 ломтика
• Бекон – 50 г
• Лук – 1 шт.
• Яйцо – 1 шт.
• Масло растительное – 2 ст.л.
• Зелень
• Перец черный молотый
• Соль

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Шикарное блюдо всего за 250 рублей! Фаршированная голень ИНДЕЙКИ: 32 комментария

  • 02.01.2019 в 20:28
    Permalink

    Вместо хлеба сделать соус бешамель с консистенцией домашней сметаны, а бекон поджарить и смешать с бешамелем

  • 02.01.2019 в 22:52
    Permalink

    В голени столько мелких костей… замучаешься удалять… А у Вас все так классненько

  • 03.01.2019 в 04:16
    Permalink

    От всей души поздравляю Вас с Новым годом! Новый год – это особенный праздник: он дарит надежду на счастье и удачу, несет радость новых начинаний. В наступающем году желаю Вам крепкого здоровья, счастья, душевной стойкости, уверенности в своих силах и оптимизма. Пусть всегда с Вами будут Ваши родные и друзья, а в Ваших домах царят благополучие, любовь и процветание.

  • 03.01.2019 в 16:53
    Permalink

    Подпишитесь пожалуйста на мой канал. Там тоже будут видео про домашние рецепты 😉

  • 03.01.2019 в 19:17
    Permalink

    Покажите пожалуйста большой вкусный стейк из говядины!!! 🙂 Буду ждать рецепта)

  • 04.01.2019 в 13:45
    Permalink

    Оксана, у Вас есть дети? Хотелось бы, чтобы вы приготовили что-нибудь для ребенка.

  • 05.01.2019 в 18:29
    Permalink

    Делала капустную слоенку и все выкинули, никому не понравилось,только продукты зря перевела и время потратила

  • 06.01.2019 в 00:41
    Permalink

    Здравствуй! Я не могу найти видно о том как Вы готовили новогоднюю утка или гуся. Поделитесь пожалуйста ссылкой.

  • 06.01.2019 в 12:52
    Permalink

    Вы лучшая! Очень рада, что нашла Ваш канал=) Спасибо большое, что делитесь с нами =)

  • 06.01.2019 в 22:49
    Permalink

    Я это приготовила — получилось очень вкусно))) Можно купить филе индейки и не возиться с косточкой.По трудиться надо,но оно того стоит))) Хлеб к месту,он впитывает жирок… РЕКОМЕНДУЮ))) Спасибо за рецепт.

  • 06.01.2019 в 23:48
    Permalink

    Спасибо за Ваш Канал-он ЛУЧШИЙ!!! Жаль , что скоро закроют ЮТУБ(((

  • 07.01.2019 в 08:18
    Permalink

    Все так здорово! Подскажите где найти ваши рецепты с вакуума тором.Заблудилась в 2 ваших сайтах.

  • 09.01.2019 в 14:29
    Permalink

    Отличный рецепт, спасибо! Лайк

  • 10.01.2019 в 14:09
    Permalink

    А можете сделать видео про рататуй. А если у Вас уже есть на канале, то можете ссылку кинуть

  • 11.01.2019 в 19:24
    Permalink

    Вау вот это То что хотелось прямо сейчас будем готовить!!! Спасибо!

  • 11.01.2019 в 20:10
    Permalink

    Как же мне нравится этот спокойный голос за кадром, отсутствие длинных рассуждений и всяческих теорий о еде (одним словом-пустой болтовни). Коротко, красиво, содержательно и апетитно. Спасибо, мне нравится ваш канал!

  • 11.01.2019 в 20:41
    Permalink

    Здравствуйте! А почему для начинки вы используете хлеб? Это принципиально в этом блюде или можно заменить, например грибами? 🙂

  • 12.01.2019 в 17:57
    Permalink

    Все конечно заманчиво, но не стоит это блюдо 250 рублей! Одна индейка только дороже выйдет! А там еще бекон, и хлеб, и яйца….

  • 13.01.2019 в 20:09
    Permalink

    С Новым старым годом ! Хочу сказать спасибо за эту фаршированную индюшку.Готовила к праздничному ужину.Всем понравилось очень.Теперь буду экспериментировать с фаршем. Будьте нам здоровы и счастливы! 😊

  • 16.01.2019 в 01:51
    Permalink

    Спасибо! Приготовила! Это очень вкусно! Добавила еще сухой чеснок, все остальное по рецепту. Теперь буду готовить только так. А из косточек бульон сварила, пригодится для других блюд.

  • 18.01.2019 в 04:11
    Permalink

    хлеб в индюшке это традиционная начинка у американцев, в разных вариациях. В Америке и Канаде продают уже готовую начинку. А заменить , я думаю, можно гречкой, пшеной, кус-кусом, картошкой, овощами и тд и тп.

Комментарии запрещены.