Этот Потрясающий Фруктовый Декор Сводит Всех с Ума



Потрясающе красивый бисквитный торт с фруктовыми розами
⬇ ССЫЛКА НА РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробный рецепт и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Красивый торт — это лучшее, что можно приготовить на праздник, но как же не хочется возиться! К счастью, у нас в запасе немало рецептов приготовления красивых домашних тортиков, с которыми справится каждый. Нужно лишь немного времени и терпения.

Чтобы приготовить красивый торт с фруктовыми розами, нам нужно:

Для бисквита:

6 белков
240 г сахара
180 г муки
110 мл растительного масла
120 мл молока
ванильный ароматизатор

Для фруктового пюре:

400 мл клубничного пюре
400 мл пюре из манго
18 листов желатина (около 40 г порошка)

Для декора из роз:

спелый манго
15 крупных клубничек
свежая мята

Для прозрачного желе:

1 л воды
67 г сахара
60 мл лимонного сока
60 г желатина (порошок или 27 листов)

Для работы:

квадратная форма для выпечки (23 x 23 x 9 см)

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗 🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube:

*********************************************

Этот Потрясающий Фруктовый Декор Сводит Всех с Ума: 22 комментария

  • 23.10.2021 в 07:33
    Permalink

    А эту карамболу можно заменить, к примеру ананасом? Просто впервые вижу этот фрукт. Неуверенна, что у нас он в продаже есть

  • 23.10.2021 в 21:59
    Permalink

    Во первых клубнику ооочень трудно нарезать тонкими слайсами, а тем более ее свернуть, так же как и с др фруктами!!! Это кажеться, что все так просто!!! У обычных людей ни черта так не получается!!! 👎👎👎

  • 24.10.2021 в 00:17
    Permalink

    Красота, слов нет!👍👍👍 Но от духовки отказалась, пересылаю подругам из России.
    Спасибо💖👍

  • 25.10.2021 в 05:10
    Permalink

    О,май гад(юка),май Малвына …Тищи чертей…. Ета ково надо поймат,посадит в чулан,читоби зделит такой укуснящка,хм-м …?

  • 26.10.2021 в 07:38
    Permalink

    👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👌👌👌👌🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

  • 27.10.2021 в 18:54
    Permalink

    ну вы же просто боги в кулинарии, не перестаю восхищаться вами браво спасибо за ваш труд

  • 31.10.2021 в 13:01
    Permalink

    Господи, какие мастера прлстоСУПЕР. СЧАСТЬЕ ВАМ. ТВОРИТЕ ЧУДЕСА ИДАЛЬШЕ. 🤗🤗🤗🥰🥰😋

  • 03.11.2021 в 23:51
    Permalink

    Смотреть противно, сколько прикосновений и без перчаток. Любую запазу с таким десертом можно проглотить.

  • 04.11.2021 в 16:33
    Permalink

    Аааааххххх
    Супер!!!
    Без комментариев
    Благодарю

Комментарии запрещены.