Это Волшебно: Подвешиваю Шарик на Веревке для Чудесного Результата | Торт "Снежный Шар"



Восхитительный праздничный торт «Снежный шар». Просто загляденье!
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇
Многие уже привыкли к тому, что по-настоящему красивые тортики с необычным декором придется заказывать у профессионального кондитера. Ведь кажется, что приготовить такой торт нам точно не под силу. Какая ерунда! На нашем сайте мы снова и снова доказываем, что красивый, даже роскошный десерт на столе — это вовсе не значит, что вам пришлось провести у духовки несколько дней. Посмотрите, например, как просто готовится потрясающий новогодний десерт «Снежный шар», который поразит всех на вашем домашнем торжестве!

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Чтобы приготовить красивейший торт «Снежный шар», нам нужно:

Для шара:

300 г желатина
1 воздушный шарик

Для бисквитного теста:

4 яйца
330 г сахара
170 мл растительного масла
330 г муки
4 столовые ложки какао
1 1/2 чайные ложки разрыхлителя
240 мл молока
1 разъемная форма для выпечки

Для крема:

200 г кокосового молока
3 столовые ложки сахарной пудры
100 г жирных сливок для взбивания
2 чайные ложки загустителя для сливок

Для декора:

кокосовая стружка
съедобные фигурки или обычные игрушки

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube:

*********************************************

Это Волшебно: Подвешиваю Шарик на Веревке для Чудесного Результата | Торт "Снежный Шар": 40 комментариев

  • 10.12.2020 в 18:04
    Permalink

    Как такие идеи зарождаются 😍😍😍😍 фантазия вааааааув❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • 10.12.2020 в 19:03
    Permalink

    Как можно тортом назвать толстый слой бисквита с наляпаным сверху кремом и китайскими искусственными елками из металлических ершиков??.С ума посходили- лепить всякую хрень прямо на крем??? Отписка…

  • 10.12.2020 в 21:13
    Permalink

    С шариком и желатином — самая оригинальная кулинарная идея, которую я видел!!

  • 11.12.2020 в 00:57
    Permalink

    Завораживает, сказочный тортик😍Но лень — матушка😋

  • 11.12.2020 в 14:09
    Permalink

    хочу уточнить: желатина 300 грамм??? Идея — ГЕНИАЛЬНАЯ! Автору — Уважение!!! за труд и креативность!

  • 12.12.2020 в 14:14
    Permalink

    Как всегда — вашим фантазиям нет предела 👏

  • 12.12.2020 в 20:05
    Permalink

    Молодцы , невероятно ! Просто сказочный торт . Есть возможность для фантазий !

  • 13.12.2020 в 02:18
    Permalink

    Здравствуйте работа не выходя из дома 🌷 🌹 Атоми Кореа 🌹 🌷 корейский бренд товары регистрация бесплатно ватсап + 996703003756

  • 13.12.2020 в 16:32
    Permalink

    идея крутая, но ее реализация ..

  • 13.12.2020 в 18:54
    Permalink

    Сухая булка из первого рецепта, это круто, чисто не русские заморочки я лично такую хрень делать не буду.. И красители для еды не использую шапочки можно было и не красить на худой конец сок свёклы хорошо красит, про ёлки вообще пипец.. Беее🤣🤣🤣

  • 16.12.2020 в 15:17
    Permalink

    В кулинарии есть понятие, обязательное, на тарелку нельзя ставить или положить , то , что не съедобно!!!!! По- этому, где чудо, простой бесквит??????

  • 17.12.2020 в 03:19
    Permalink

    Идея прикольная, спасибо. Но раз уж делать шедевр, то и сам тортик можно было сделать повкусней, разрезать на коржи, кремом пропитать, и игрушки сейчас съедобные продают везде. А так прикольно, спасибо за шарик с желатином!

  • 02.01.2021 в 10:42
    Permalink

    Я пробовала много раз сделать купол, но его невозможно отделить от шарика. Подскажите, что я делаю не так?

  • 02.01.2022 в 11:41
    Permalink

    Идея супер!!! Ответьте пож-та сколько воды чтобы замочить желатин и шарик один раз обмакнуть в желатин? Так хочу приготовить,автор ответьте пож- та!

Комментарии запрещены.