ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО всегда есть в моем холодильнике! Универсальная заправка ко многим блюдам!



ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО всегда есть в моем холодильнике! Универсальная заправка ко многим блюдам! Чаще всего готовлю с ней салаты по-корейски. Но также добавляю в супы, в соусы, в маринады для мяса и рыбы. Такая заготовка и время экономит, и блюда с ней получаются вкусными!
Рецепт:
• Чеснок — 7-8 зуб.
• Кориандр горошком (Kamis) — 1 ч.л.
• Перец черный молотый (Kamis) — 1 ч.л.
• Перец красный острый (Kamis) — 2 ч.л.
• Паприка — 2 ст.л.
• Сахар — 1 ст.л.
• Соль — 1 ст.л.
• Масло растительное — 4 ст.л.
*** На 800-900 г овощей — 1 ч.л. такой заправки!

Специи и приправы:

ВКонтакте
Одноклассники

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО всегда есть в моем холодильнике! Универсальная заправка ко многим блюдам!: 43 комментария

  • 31.08.2019 в 07:45
    Permalink

    У нас этот соус называется ладжан. 😉😋👍 А так всегда смотрю ваши рецепты очень нравится!

  • 31.08.2019 в 20:25
    Permalink

    ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! С огромным удовольствием смотрю и слушаю Вас. Огромное спасибо за всё рецепты. А Вы ЧУДО!! ❤️

  • 01.09.2019 в 17:52
    Permalink

    Божественная аджика получается и из слив,так же вкусно как и ваша приправа

  • 02.09.2019 в 07:03
    Permalink

    Под ваш голосок можно деток укладывать спать. Рецепт как всегда супер. Спасибочки

  • 02.09.2019 в 07:46
    Permalink

    Интересный рецепт. А если не добавлять красный острый перец, это сильно отразится на вкусе?

  • 02.09.2019 в 10:34
    Permalink

    Спасибо огромное за рецепт, муж в восторге от неё, ну и остальные конечно тоже.

  • 02.09.2019 в 13:59
    Permalink

    Есть канал попрошаек цыганских… Те требуют донат…
    А вот этот канал — это просто ОБРАЗЕЦ того, как надо к людям с добром идти!

  • 02.09.2019 в 14:02
    Permalink

    Спасибо, отличная заправка. Она похожа на абхазскую аджику. Но обойдется, гораздо дешевле. Сделаю обязательно! Лайк!!!

  • 02.09.2019 в 14:48
    Permalink

    Рецепт стоит того чтобы его проверить))

  • 02.09.2019 в 15:17
    Permalink

    Если часть зёрен кориандра обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета….. мммм вкусняха

  • 02.09.2019 в 20:35
    Permalink

    Спасибо, лайк, репост от подписчика канала Дорога к фильму.

  • 03.09.2019 в 05:45
    Permalink

    Рааанше унас на столе всегда было теперь нет у мужа желудок больной

  • 03.09.2019 в 06:51
    Permalink

    Ооочень вкусный соус,но соль не растворилась,может я что то не так сделала?

  • 03.09.2019 в 19:22
    Permalink

    Ну это же Уйгурский лазжан
    Это есть в холодильнике у каждого уйгура😍

  • 04.09.2019 в 00:53
    Permalink

    Уйгурский лазджан👍🙂только без кориандра ; сахара и чёрного перца.Ну и само собой без сала😁

  • 04.09.2019 в 13:54
    Permalink

    Спасибо большое за рецепт, уже приготовила и пользуюсь, очень вкусно.

  • 04.09.2019 в 16:06
    Permalink

    А сало вкуснее с черным хлебушком ну или с зерновым тоже ничего)🤗 спасибочки за рецепт!)😊обожаю ваш канал)

  • 05.09.2019 в 05:14
    Permalink

    Спасибо за вкусную еду, а ещё есть какой-нибудь рецепт заправки?…. Спасибо.

  • 05.09.2019 в 12:08
    Permalink

    спасибо за рецепт — лайк и подписка.

  • 09.09.2019 в 06:10
    Permalink

    покажите пож- ста терку для корейской моркови -которую используете -спасибо

  • 09.09.2019 в 16:30
    Permalink

    Фигня получается. Во первых слишком остро. И я сейчас жарю курицу предварительно замаринованную в этой заправке. Чеснок на сковороде горит и жутко воняет.

  • 09.09.2019 в 18:20
    Permalink

    Важно!
    Масло хорошо прокалить до того как дымок пойдет

  • 09.09.2019 в 18:21
    Permalink

    Важно!
    Масло хорошо прокалить до того как дымок пойдет

Комментарии запрещены.