Это сладкое буйство цвета приведет всех в полный восторг



Разноцветный бисквитный торт: идеальный десерт для веселого семейного праздника.
Семейный праздник — это отличный повод раскрыть в себе талант кондитера, ведь все будут рады вкусному домашнему торту. Если вы думаете, что приготовление тортика, например, на день рождения ребенку лучше доверить профессионалам, не спешите тратить деньги. Сначала посмотрите, как без лишних затрат и усилий приготовить разноцветный торт на радость всем.

Сохраните рецепт на Pinterest:

Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:
*********************************************
Чтобы приготовить радужный бисквитный торт, нам нужно:

Для каждого коржа:

125 г муки
125 г сахара
125 г мягкого сливочного масла
2 яйца
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 столовая ложка ванильного ароматизатора
разноцветные пищевые красители по числу коржей

Для крема:

250 г творожного сыра
4 столовые ложки сахарной пудры
около 15 г (2 упаковки) загустителя для сливок
250 мл жирных сливок

Кроме того:

форма для выпечки (лучше 2 или 3 формы) — у нас она 16.5 сантиметров в диаметре
круглая металлическая форма 10 см в диаметре
круглая металлическая форма 5 см в диаметре

Готовим:

1.) Для приготовления бисквита сначала смешиваем вместе муку, сахар, разрыхлитель, яйца, мягкое сливочное масло и ароматизатор. Тесто должно получиться густым и однородным. Тесто для всех коржей смешать вместе, а уже потом разделить на порции. Каждую порцию подкрашиваем красителем, выкладываем в форму ровным слоем и ставим в нагретую духовку на 40 минут при 180 °C в режиме обдува.
Совет: Конечно, если у вас всего одна форма, выпекать каждый корж отдельно придется долго. В идеале, хорошо бы иметь сразу три формы, да и количество коржей можно сократить до трех и сделать их в 2 раза толще.
2.) Когда коржи готовы, аккуратно срезаем с них неровный верхний слой. В идеале, должны получиться коржи одинакового размера (около 15 см диаметром и 1.5 см — 2 см толщиной).
3.) Пришло время использовать наши круглые формочки: с их помощью делим каждый корж на 3 части — круг и два одинаковых по толщине кольца.
4.) Аккуратно меняем части коржей местами, чтобы каждый корж состоял из 3 частей разных цветов.
5.) Смешиваем крем из творожного сыра, сахарной пудры и взбитых с загустителем сливок. Когда крем станет густым и однородным, промазываем им коржи.
6.) Полностью покрываем торт кремом снаружи и украшаем, например, фигурками из сахара, разноцветным драже, конфетами и тд. Этот простой с виду торт поразит всех сладким буйством красок.

Очаровательный результат! А если вам больше по душе нежные кремовые тортики без выпечки, например, чизкейк, то обязательно попробуйте рецепт из бонус-видео — этот радужный чизкейк украсить любой праздничный стол. Подробный рецепт вы найдете по ссылке:
*********************************************

Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Web: www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/

Pinterest: www.pinterest.de/navserukiru/

YouTube: www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты

*********************************************

Это сладкое буйство цвета приведет всех в полный восторг: 24 комментария

  • 01.03.2020 в 19:05
    Permalink

    Цветной тортик был уже , кажется на вашем канале , торт из деле не помню . Красиво, радужно. 👍
    А что за красители вы используете ?

  • 01.03.2020 в 19:51
    Permalink

    Какая прелесть!!!!!Разноцветье!!Торты класс!!!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍

  • 01.03.2020 в 20:11
    Permalink

    Как увидел дробленое печенье сразу подумал что без топленого масла не обойдется))) авторы фетишируют на такое)))

  • 01.03.2020 в 21:37
    Permalink

    Волшебство!!!!!!!!! Невероятно красиво и просто, я в восторге! Наверное так выглядит вдохновение!)))))

  • 01.03.2020 в 22:18
    Permalink

    Ну очень красиво😁Ярко празднично 😁

  • 02.03.2020 в 21:05
    Permalink

    Затейники, однако! 🙂

  • 02.03.2020 в 22:08
    Permalink

    Почему-то не восторг вызывает этот торт, а мысли о том, сколько а нем химии… Брррр!🙄🤨

  • 03.03.2020 в 12:12
    Permalink

    КРАСОТИЩА — ВКУСНОТИЩА !!!

  • 03.03.2020 в 23:42
    Permalink

    Есть бы такое не стала🥴 сплошная химия🤷‍♀️

  • 06.03.2020 в 00:37
    Permalink

    Первый рецепт очень стремный, краски много, не спорю но кушать его нет желания, да ещё бисквит впитал весь крем. Ко всему прочему сухой. Кроме вида, ничего общего с кондитерским изделием не имеет.

  • 11.04.2020 в 23:28
    Permalink

    Можно сделать тоже самое, только краситель не добавлять, химии меньше, и вкус тот-же

Комментарии запрещены.