Это так по-домашнему! Потрясающе вкусный и ПРОСТОЙ ужин на каждый день



Это так по-домашнему! Потрясающе вкусный и простой ужин на каждый день. Можно готовить с любыми овощами! Подписывайтесь на мою группу ВКонтакте и добавляйте свои фото.

Посуду, как у меня, можно заказать здесь
Скидка 15% по промокоду «Вкусная минутка» на любую продукцию TalleR

✓ Форма для выпечки TalleR TR-6303, прямоугольная 40*27*5
✓ Поварской нож TalleR TR-2046
✓ Универсальный нож TalleR TR-2023
✓ Точилка для ножей TalleR TR-2507
✓ Пресс д/ чеснока TalleR TR-5171
✓ Доска разделочная TalleR TR-2203 набор 3 пр.

Рецепт:
• Куриное филе — 600 г
• Майонез домашний (у меня на молоке) — 300 г
• Чеснок — 2-3 зуб.
• Лук — 1 шт.
• Баклажаны — 1-2 шт.
• Тыква- 200-250 г
• Брокколи
• Перец болгарский — 2 шт.
• Помидоры — 3 шт.
• Сыр — 100-150 г
• Перец черный молотый
• Соль

Как я готовлю домашний майонез (несколько рецептов разными способами), смотрите здесь

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Это так по-домашнему! Потрясающе вкусный и ПРОСТОЙ ужин на каждый день: 46 комментариев

  • 22.11.2018 в 18:27
    Permalink

    Как я готовлю домашний майонез (5 рецептов разными способами + экспериментальный рецепт) смотрите здесь https://www.youtube.com/watch?v=_6qB4rSDd4w&t=440s
    А еще одна ссылочка для тех, кто почему-то решил, что я готовлю только курицу (это плейлист с "мясными" рецептами): https://www.youtube.com/watch?v=kHZBA4BMV94&list=PLf74hASH_FjRXWWBl1HpB8Rskrh-pczYy

    Всем приятного аппетита! Спасибо за все ваши комментарии!

  • 24.11.2018 в 22:08
    Permalink

    Спасибо за рецепт, очень вкусная и сочная запеканка.Всегда жду новых блюд приготовленных вами. Спасибо! Вместо брокколи,цветную капусту ,а вместо тыквы положила морковь,как вы предложили.

  • 25.11.2018 в 04:39
    Permalink

    Диетическое блюдо. Отлично. И быстро к тому же!!!

  • 25.11.2018 в 09:33
    Permalink

    Обобщенная идея-да! Но это не запеканка..,это просто тушеное ассорти..Лук всегда лучше класть на дно для подушки и вкусного сока.,.а так вареный лук..В запеканках нет столько воды..Все овощи дают сок и очень много..иэто самое главное в запеканках,что нужно учитывать! Помидоры кислые и вареные.тыква разползется,а капуста останется полусырой заэто время..и очень многих.. специй нехватает..и зелени.. Это чисто мое мнение и все!

  • 25.11.2018 в 11:25
    Permalink

    Прекрасный рецепт, но я сначала посыплю сыром, а сверху майонез, чтобы не было этой ужасной твёрдой корки когда остынет.

  • 25.11.2018 в 21:08
    Permalink

    Спасибо большое,ооочччееень вкусно,за майонез отдельная благодарность.

  • 25.11.2018 в 21:31
    Permalink

    Спасибо!!! Обязательно попробую!!! Скажите, есть ли секреты с омлетами? Ищу много лет, рецепт омлета "как в детском садике". Сказали, что сектер в том, что нужен яичный порошок…но я не стала заказывать его и покупать. Так как не уверена, что секрет в нем…а вы как думаете? )))

  • 25.11.2018 в 23:09
    Permalink

    Странно,картофель не успеет приготовиться ,а морковь успеет???🙄🙄

  • 26.11.2018 в 08:51
    Permalink

    Форма классная , тоже такую хочу, у меня стеклянные жаропрочные. не нравятся. Во первых они тяжелые, во вторых с них плохо отмывается(

  • 26.11.2018 в 10:03
    Permalink

    А тыква за 20 мин разве приготовится.?Вот картошка поверю.Но тыкве надо чуть больше времени

  • 26.11.2018 в 10:08
    Permalink

    Если не нравится столько воды в блюде ,перед закладкой обжарьте овощи на сковороде.Аак делаю я.И не будет столько воды.Не будет запаха от капусты и вареного лука,кто не любит.Нр это уже будет не ПП блюдо.

  • 26.11.2018 в 11:00
    Permalink

    Я вчера приготовила 😊мужу очень понравилось спасибо большое за простые рецепты 🤗

  • 26.11.2018 в 13:51
    Permalink

    Преданная ваша подписчица и не перестаю вас благодарить !!!! Просто отличные рецепты и супер подача информации .Не обращайте внимание на злопыхателей .Вы просто супер молодцы !!!

  • 27.11.2018 в 13:28
    Permalink

    Для моих мужчин только этого блюда было мало.Не наелись.Вкусно,но попросили к этому блюду еще и картошку.

  • 27.11.2018 в 17:38
    Permalink

    Я готовлю немного дольше и добавляю картофель.

  • 27.11.2018 в 18:06
    Permalink

    Это блюдо просто супервкусное!! Очень очень очень вкусное!
    Спасибо большое за рецепт!😊

  • 27.11.2018 в 18:25
    Permalink

    Каждый вечер готовлю семье что-нибудь в форме в духовке, готовится не быстро, но всегда вкусно, вариаций миллион, с рыбой, курицей, индейкой, свининой, сверху можно просто картофель, кабачок, помидор подойдёт и рыбе и мясу, чеснок по настроению, лук всегда нужно, смазал майонезом и всегда будет вкусно и сочно, сыр не обязательно. Пробуйте свои вариации.

  • 27.11.2018 в 18:55
    Permalink

    Сегодня приготовила это блюдо. Вместо брокколи взяла цветную капусту и ещё айву добавила. Ну реально вкусно. Взрыв, бомба

  • 27.11.2018 в 21:18
    Permalink

    Где же Вы берёте столько домашней курицы!?

  • 27.11.2018 в 23:47
    Permalink

    владелец канала домохозяйка? или все таки кем то и где то работает?

  • 28.11.2018 в 09:25
    Permalink

    У вас всегда удивительные, простые и обалденно вкусные рецепты. Огромное спасибо, что делитесь с нами.

  • 28.11.2018 в 10:40
    Permalink

    Автор по голосу и методу приготовления похоже тот же,что в Кухне наизнанку!!!
    Это. так.??.

  • 28.11.2018 в 11:24
    Permalink

    Я запекала очень долго, наверное больше часа, но некоторые овощи, например кусочки перца и тыква долго оставались с хрустом. Режим и уровень в духовке такие же, как на видео. Почему так?

  • 28.11.2018 в 11:28
    Permalink

    Но когда все пропеклось, оказалось очень вкусно! Спасибо, Оксана! Я в вашем фан- клубе)

  • 29.11.2018 в 21:08
    Permalink

    Оксанка, большой респект ! Можно мозги съесть ,ну ооооочень вкусно ,хочется есть и есть. Я делала без баклажан, с цукини ,всё чудесно. Огромное спасибо

  • 29.11.2018 в 22:03
    Permalink

    Все получилось вкусно,а брокколи жестковата ,надо отваривать предварительно!

  • 08.12.2018 в 18:42
    Permalink

    Добрый вечер. Я сделал по вашему рецепту. Класс . Вкуснятино. Дома всем понравилось . Рахмет Вам и продолжайте нас удивлять . Эту блюду буду часто делать 👏👏👏🖒✊

  • 09.12.2018 в 00:11
    Permalink

    Если коартошку положить тонкими ломтиками, то отлично приготавливается. Сегодня сделал, сейчас ем. Рецепт — отличный!

  • 09.12.2018 в 09:20
    Permalink

    Отличный рецепт. Молодчина все овощи сохраняют витами и пользу. Легко делать
    Я сделала и мне очень понравилось. По больше таких рецептов!!!

Комментарии запрещены.