Это у нас ЛЮБЯТ ВСЕ! Вкусные и сочные тефтели ДВА В ОДНОМ Вкусная минутка



Это блюдо у нас любят все! Готовится очень просто. Вкусные и сочные тефтели «Два в одном». И гарнира не нужно!
Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))

Рецепт:
Куриное филе — 500 г
Гречневая крупа — 100 г
Лук — 1 шт.
Крахмал — 1 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Вода — 400 мл (для соуса)
Перец черный молотый
Соль

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Это у нас ЛЮБЯТ ВСЕ! Вкусные и сочные тефтели ДВА В ОДНОМ Вкусная минутка: 45 комментариев

  • 09.11.2018 в 18:22
    Permalink

    Добрый вечер!!! Видео супер.. подскажите где можно купить подложку красного цвета для приготовления в духовке,она у вас была на прошлых видео???

  • 09.11.2018 в 19:18
    Permalink

    сделала сухари сосметаной Гадость

  • 09.11.2018 в 19:44
    Permalink

    Оксана, спасибо за рецепт, очень понравился.
    Хочу спросить, вы что заболели? У вас голос изменился…. Всегда внимательно вас слушаю и сегодня услышала изменения в голосе…

  • 09.11.2018 в 21:01
    Permalink

    Круто . Даже не знала,что так можно делать тефтели 😊

  • 09.11.2018 в 21:32
    Permalink

    Муку лучше на сухой сковороде поджарить, а потом добавить кипятком разбавленную сметану, так получается вкуснее.

  • 09.11.2018 в 22:40
    Permalink

    Спасибо за рецепт ну ооооочень вкусно

  • 10.11.2018 в 00:08
    Permalink

    Оксаночка, благодарю за рецепт!!! Получилось очень вкусно!!! Только я добавила больше гречки, а подливу сделала на сливочном масле. И в духовке запекала без фольги. ВКУСНОТА!!!

  • 10.11.2018 в 00:40
    Permalink

    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! 🤗😊😋 ОДНИМ СЛОВОМ МОЛОДЦЫ: Кулинарные ручки!!!🤗🤗🤗

  • 10.11.2018 в 01:29
    Permalink

    Вчера делала, только закладываю в форму силиконовую, без соуса, как торт получается

  • 10.11.2018 в 01:34
    Permalink

    Нихера себе простое и быстрое блюдо, намного быстрее кинуть в холодную воду гречу и на плиту и она будет готова через 10-15 минут, паралельно нахерачить грудки в фарш скомковать, добавить специи, и кинуть уже в разогретую сковородку где кипит вода и припускать до готовности. Намного быстрее и очень похоже! Тут судя по рецепту и подготовкой всех ингредиентов выйдет готовка на 1-1.5 часа, что не вяжется с быстротой, особенно когда ты только пришёл с работы и хочешь есть. Обычно в жизни всё ещё намного проще, отваривается греча и когда она уже готова, к этому времени уже лежит жаренные филе без кости куриных бёдер, т.к. это не так сухо как грудка и уже нарезаны помидорки и огурцы.
    К сожалению график 5-дневщика не позволяет готовить по вечерам по 1-2 часам, ты намного раньше натоскаешь в рот, в процессе готовки всякой дряни, чем полноценно поешь, поэтому тут действует правило, чем проще, тем быстрее и полезнее, рыба припущенная и какой-нибудь гарнир типа риса, иногда отварить сосиски и пюре приготовить! Я один раз супец решил приготовить наваристый и на бульоне типа борьща, так когда приготовил уже спать надо было ложиться, а ты голодный и спать уже пора, поэтому чем быстрее тем лучше!

  • 10.11.2018 в 07:06
    Permalink

    Ну соус странный… Я бы сметану добавила, или сливки, ещё можно пережареный лук и морковь, или другие любые овощи… А так совсем не интересно(

  • 10.11.2018 в 08:01
    Permalink

    Оксаночка умница .все по уму. Экономно и со вкусом.тефтельки оригинальные.есть такая пословица.
    Из ничиво сделай чиво.
    Молодец. Успехов тебе во всем.

  • 10.11.2018 в 08:59
    Permalink

    Можно было не мучной соус приготовить,а сметанный соус😉, а так всё замечательно

  • 10.11.2018 в 08:59
    Permalink

    Можно было не мучной соус приготовить,а сметанный соус😉, а так всё замечательно

  • 10.11.2018 в 10:11
    Permalink

    Оксана!Вопрос не по теме какой фирмы у Вас блендер?Хочу заменить свой,Ваш понравился!

  • 10.11.2018 в 18:51
    Permalink

    Отличный рецепт! Для детей и кому за 50…. готовим только с телятины. А с салатом из свежих овощей вообще обьеденье. Спасибо! Спасибо!

  • 10.11.2018 в 22:20
    Permalink

    Здравствуйте.
    Очень интересненький рецептик.
    Подскажите на каком режиме в мультиварке?

  • 11.11.2018 в 01:52
    Permalink

    Обжарить забыла, совет советского гастронома. А так всё правильно, гарнир ни к чему, самостоятельное блюдо.

  • 11.11.2018 в 09:41
    Permalink

    Очень вкусно. Только заменила соус. А тефтели супер спасибо!!!!!

  • 11.11.2018 в 18:16
    Permalink

    Благодарю супер восторг благодарю спасибо большое

  • 11.11.2018 в 19:43
    Permalink

    а мне все понравилось и тефтели с гречкой и соус на воде ,завтра же попробую и думаю на мой вкус это вкусно ,спасибо за идею

  • 15.11.2018 в 16:54
    Permalink

    Спасибо за рецепт. Я, правда, рецепт изменила)))) , но это я часто делаю — всегда свое вносится, уж извините. фарш у меня был не птичий, а мясной смешанный, ни муки, ни крохмала, а яйцо, сойс без муки, много лука и морковки, немного болгарского перца и томатная паста. Домашние чуть языки не попроглатывали)))) СПАСИБО ЗА ВИДЕО!!!

  • 16.11.2018 в 08:59
    Permalink

    Человек старался, готовил. Нет что бы оценить труд, надо обязательно покритиковать. Спасибо за рецепт , родная. Вы подали идею.

  • 16.11.2018 в 23:28
    Permalink

    Вместо воды можно молоко-получается "бечамель"

  • 17.11.2018 в 20:20
    Permalink

    Оксана, Огромная Вам благодарность за Великолепный рецепт!!!
    Сегодня попробовала приготовить – тефтельки получились, нежнейшие и сочные, все как Вы говорили! С огромным удовольствием смотрю Ваш канал. На работе никто не верит, что все эти вкусности я готовлю сама. Раньше почти не готовила. Вы очень доступно все рассказываете и показываете. Хотела спросить, нет ли в Вашей копилке рецептов печеночного торта? Очень его люблю, но хорошего рецепта пока не нашла.
    Удачи Вам и Успехов!

  • 17.11.2018 в 20:54
    Permalink

    Очень понятно и без всякой лишней болтовни.Голос приятный,хочется слушать .С удовольствием подписываюсь на ваш канал и буду ждать новых рецептов.

  • 17.11.2018 в 22:06
    Permalink

    Только что приготовила. Очень вкусно, большое спасибо автору. В соус добавила немного томатной пасты и сушеного чеснока. Поняла, что он для сочности тефтель и добавлять туда что-то еще нет смысла. Очень вкусно!

  • 18.11.2018 в 10:52
    Permalink

    Зайдите на мой канал. У меня есть улучшенный рецепт этого блюда

Комментарии запрещены.