Я всю жизнь готовила яйца неправильно! Вот как всегда идеально готовить яйца



Как всегда идеально готовить яйца: 4 совета от шеф-повара, которые нужно знать
⬇ ПОДРОБНОСТИ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇
Считается, что приготовить яйца может даже человек, который совершенно не умеет готовить, но это не так! Чтобы яйца получались вкусными и не теряли свои питательные свойства их нужно готовить правильно. Как это сделать, мы сегодня и узнаем. Приготовим 4 самых распространенных блюда из яиц и узнаем все секреты шеф-поваров.

📍Сохраните на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Содержание к видео:

Подготовим все, что нам нужно: 0:13
Готовим яичницу: 0:27
Готовим яйцо пашот: 1:20
Готовим вареное яйцо: 2:22
Готовим яичницу-болтунью: 3:50

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗

*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube:

*********************************************

Я всю жизнь готовила яйца неправильно! Вот как всегда идеально готовить яйца: 50 комментариев

  • 22.08.2020 в 09:02
    Permalink

    "готовила яйца неправильно"… я всю жизнь ношу яйца неправильно — оказывается нужно в лотке носить!!!

  • 22.08.2020 в 11:42
    Permalink

    Яйца "в мешочек" варятся максимум 3,5мин. после закипания— тогда белок полностью проварен, а желток жидкий!!! ☝️🤔🙄😛

  • 22.08.2020 в 21:32
    Permalink

    А ещё к четвёртому рецепту если к яйцем в конце добавить ложку сметаны и немно зеленый лук то будет бомба.

  • 23.08.2020 в 07:22
    Permalink

    Посыпать черным перцем или другими пряностями глазунью желательно в самом конце готовки,
    дабы усилить аромат, а не выпаривать специи в водяной бане под крышкой. Ужасть!! Перевод прАдукта!
    И любой Шэф скажет, что солят не яйца, а масло!

  • 23.08.2020 в 07:28
    Permalink

    сырой желток, а как же сальмонеллёз????
    — кто-то спросил ниже. А я спрашиваю: А ветнадзор?

  • 23.08.2020 в 07:30
    Permalink

    люди всю жизнь пили парное молоко и сырые яйца глотали, а сальмонелез на засраных птицефабриках только.
    Интересно, гоголь-моголь что из отварных яйЦив сбивается ??

  • 23.08.2020 в 14:40
    Permalink

    Жарить на сливочном масле — прямая дорога в онкологию. Яйца перед разбивкой желательно мыть

  • 23.08.2020 в 15:42
    Permalink

    💋💋💋💋💋💋💞💞💞💞💞👍👍👍👍👍👍👍👍👍😁😁😁😁😁🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🍸🍸🍸🍸🍸🍸

  • 23.08.2020 в 16:34
    Permalink

    Правильная и вкусная яичница, делается, только на сливочном масле, остальное — пародия.

  • 23.08.2020 в 17:47
    Permalink

    Семья на кухни: мать жарит сосиски в сковороде и отрезает жопки. Дочь видит и спрашивает зачем. Мать говорит что бабушка твоя, моя мама, так делала, спроси у ней. Дочь подходит к бабушке и спрашивает зачем мать у сосисок жопки отрезает, когда жарит. Бабушка говорит, что твоя пра бабушка, моя мама, так делала спроси у ней. Дочь пошла к прабабушке и спрашивает зачем так делают, а прабабка в изумление, а вы что до сих пор в той маленькой сковороде жарите.
    P. S. Вот так всегда не знают для чего, но будут всем навязывать, что это правильно.

  • 23.08.2020 в 19:23
    Permalink

    Я тоже так готовлю,только болтунью делаю иначе. Я на сковородке размешиваю яйца, и добавляю зелень,мелко порубленную. Остальное всё тоже.

  • 23.08.2020 в 19:33
    Permalink

    Разбиваю сырые яйца в посуду, добавляю в два раза больше молока, взбиваю все в однородную массу и заливаю на горячую сковороду. По вкусу можно добавлять все что угодно, от сосисок, до помидор. Самая быстрая, удобная и очень вкусная еда на быструю руку. А если ещё и молоко настоящее из под коровы то вкус просто изумительный.

  • 23.08.2020 в 21:19
    Permalink

    Термальный шок, боже мой у яиц будет нервный срыв. Однако, Вы позаботились о психическом здоровье 🤭😜🤪🥳🥴

  • 23.08.2020 в 21:41
    Permalink

    Все способы любимые. Зависит от степени голода…. в любом случае спасибо.

  • 23.08.2020 в 23:12
    Permalink

    Попробуйте варить яйца 3 с половиной ЧАСА..да да, я не описалась, именно 210 минут!! не пожалеете. 1-отличный вкус, и цвет-как крем брюле, 2- эти яйца можно смело брать в дальнюю дорогу-они не портятся без холодильника несколько недель (если ,конечно скорлупа осталась целой и не лопнула). А что бы скорлупа не лопалась не кладите яйца в кипяток-тут в ролике-грубейшая ошибка. Яйца вынув из холодильника положите в воду комнатной температуры на пол часа, что бы они прогрелись, а затем в этой воде и варите.

  • 24.08.2020 в 08:09
    Permalink

    Яйцо можно ломать и есть руками. .. развеселили…. всем хорошего настроения .Спасибо

  • 24.08.2020 в 18:34
    Permalink

    Никогда не любила, чтобы из жареного яйца вытекал желток. (Мммм…как вкусно… ) А мне наоборот😄

  • 25.08.2020 в 02:33
    Permalink

    Я перед отправкой "болтуньи^на сковороду добавляю
    2-3 столовые ложки
    молока,хорошенько перемешаю и все на
    сковороду,яичница получается гораздо
    нежнее.

  • 25.08.2020 в 02:36
    Permalink

    Поскольку я солью не увлекаюсь,то яйца приготавливаю без соли,в них есть соли достаточно

  • 25.08.2020 в 02:38
    Permalink

    Были бы яйца вдоволь по нормальной цене ,а уж приготовим ..

  • 25.08.2020 в 10:19
    Permalink

    Это для каких то даунов видео 😀 Нормальный ребенок в 5 лет уже всю эту фигню знает!

  • 25.08.2020 в 10:21
    Permalink

    Блин воду подсоли и яйца не будут в шоке и не лопнут 😀

  • 25.08.2020 в 14:47
    Permalink

    Готовила не правильно, или все таки готовил ?

  • 25.08.2020 в 15:31
    Permalink

    Для меня Божественная яишенка это жариная!.Можно обойтись и без воды,просто крышку закрыть на пару минут и готово.
    Благодарю за ролик!попробую и ваш рецепт.

  • 26.08.2020 в 01:34
    Permalink

    А что погодные 🌀 условия на варку 🍴 яиц не влияют, вот в горах ⛰️ яйца варятся быстрее, а в низине дольше, а по середине 🎯, смотря где от ядра земного 🌍 до неба, и плотность давление местности, где как, это загадка

  • 26.08.2020 в 10:38
    Permalink

    Готовлю любыми способами, только пашот требует большой объём кастрюли и много воды, считаю такой расход для дома не рентабельным и затратным по времени — этож на всех домочадцев пока наваришь и тебя на завтрак съедят!

Комментарии запрещены.