Я их пеку и пеку, а они всё едят и едят! ВАТРУШКИ с творогом! Простой рецепт теста БЕЗ опары!



Ватрушки с творогом. Пеку для своих мальчиков, пеку для папы, пеку для друзей. Эти ватрушки нравятся всем! И рецепт простой! Без опары. Получится у всех))

Dr.Oetker в этом году исполнилось 130 лет! На канале бренда можно посмотреть кулинарное шоу «Горячие секреты» с Александром Бельковичем. Готовим рецепты из детства! Переходите 👉

РЕЦЕПТ:
Для теста:
• Мука — 450-500 г
• Дрожжи быстродействующие (у меня Dr.Oetker) — 7 г
• Молоко (теплое) — 200 мл
• Яйцо — 1 шт.
• Соль — 0,5 ч.л.
• Сахар — 2 ст.л.
• Масло растительное — 3 ст.л.
Для начинки:
• Творог — 400 г
• Яичный желток — 1 шт.
• Ванильный сахар — 1 пак. (8 г)
• Крахмал (картофельный или кукурузный) — 1 ст.л.
• Сметана (любой жирности, у меня 20%) — 2 ст.л.
• Сахар — 2 ст.л.
• Соль — щепотка
Дополнительно:
• Яйцо — 1 шт.
• Молоко — 1 ст.л.
• Сахарная пудра

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:

Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (
Оригинальная версия:
Исполнитель:
Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Я их пеку и пеку, а они всё едят и едят! ВАТРУШКИ с творогом! Простой рецепт теста БЕЗ опары!: 27 комментариев

  • 02.12.2021 в 09:24
    Permalink

    Девочки,молодцы,хорошо то,что делитесь тем, что получилось. Блогеры всегда хвалят свои рецепты и ни всегда это "очень вкусно"

  • 02.12.2021 в 16:25
    Permalink

    Я много лет делаю тесто и оно меня никогда не подводило,разве что когда настроение плохое за тесто лучше не браться…граммовки не помню,напишу как делаю сама,на глаз…
    Муки гр 700,теплой воды стакан,5 ложек майонеза,5 ложек подсолнечного масла,соль,сахар,сухие дрожжи,в рецепте ещё и сода,но я ее не всегда кладу,все замесить и выстаивать не надо,можно сразу работать с ним!главное не забить тесто,потому что мука разная,поэтому положить можно половину,а потом подсыпать)из этого количества получается 16-18 нормальных пирожков,которые можно и жарить,и печь

  • 02.12.2021 в 17:48
    Permalink

    Рецепты очень полезные, но их можно и не запоминать, потому что видеокартинка просто приятна глазу, но можно даже и такую прелесть не смотреть, потому что можно бесконечно слушать этот волшебный голос!!!

  • 02.12.2021 в 22:10
    Permalink

    Очень вкусные получились,тесто нежное и воздушное!

  • 03.12.2021 в 02:35
    Permalink

    Оксаночка! Что-то в последнее время вы злоупотребляете этими навязчивыми фразами в названиях роликов, причем на обоих каналах. Это ведь избито до противности. Поверьте, мы любим ваши рецепты за вкус, подачу и простоту приготовления, а эта мишура в названиях вам совсем не к лицу!
    С уважением, ваша подписчица
    ❤️❤️❤️

  • 03.12.2021 в 09:04
    Permalink

    У меня под роликом весь рецепт, всё продукты написаны. Но я делаю тесто сдобное, а сахар кладу обязательно, дрожжи любят сахар. Колеровка будет блёклая без сахара, если печь. Сама работала пекарем, поэтому советую. У меня ещё советские рецепты выпечки, которыми я пользуюсь.

  • 03.12.2021 в 09:46
    Permalink

    Согласна со многими комментами,не к лицу ВАМ Оксана такие дешевые зазывалочки на просмотр,Вас знают,Вам доверяют,так оставайтесь на высоте!🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️привет из солнечного Ташкента.

  • 03.12.2021 в 12:29
    Permalink

    Мне понравился рецепт ватрушек, спасибо. Я уменьшила крахмал и дрожжи в пакетике были 12 грамм, но это не принципиально и сахар по вкусу. Буду пользоваться этим рецептом

  • 03.12.2021 в 17:46
    Permalink

    Расскажи пожалуйста, если у вас есть конечно, рецепт имбирных пряников, новогодних😍😍😍❤️

  • 03.12.2021 в 18:38
    Permalink

    Ну что за заголовки…..такое ощущение что отвращение близкие вызывают…едят и едят сволочи!!!!!!!

  • 03.12.2021 в 20:43
    Permalink

    Испекла по Вашему рецепту пирожки. Сладкие, с яблоками. Мягкие, пышные! Но соли, все-же, добавлю побольше. Спасибо!

  • 04.12.2021 в 15:20
    Permalink

    Хороший рецепт, но сухие дрожжи — это бяка)

  • 05.12.2021 в 10:00
    Permalink

    Действительно неудачное тесто. очень плотное. Лучше правда брать меньше муки и масла.

  • 05.12.2021 в 15:05
    Permalink

    Очарована и зачарована волшебным голосом, можно слушать до бесконечности😇
    Кому-то сильно повезло с супругой
    Обязательно попробую сделать такие чудесные ватрушки, спасибо подробный рецепт

  • 06.12.2021 в 07:44
    Permalink

    Канал начал разочаровывать своими названиями, отписалась уже от некоторых с ужасными заголовками и не жалею, рецепты повторяются у многих, и найти с адекватным заголовком совсем не трудно….жалко, был один из любимых каналов

  • 06.12.2021 в 11:57
    Permalink

    Вы такая СОЛНЕЧНАЯ, КОНЕЧНО ЖЕ ДОВЕРЯЮ ВАМ 💓💖❤️💗🌞😃💐👌💃🙋 и ☝🏻 готовлю вместе с ВАМИ 😇👍👋❤️❤️🌈💃😇🎶✨💥😍🔥🌟, спасибо большое 😄👍!!!!!

  • 06.12.2021 в 17:48
    Permalink

    Девочки, а у меня тесто получилось не монолитное, а пещеристое, т.е как бы не склеивается в комок. Что я не так сделала, все готовила строго по рецепту.Хорошо поднялось, но как бы разрывается.Подскажите!

  • 06.12.2021 в 23:04
    Permalink

    Какие у вас золотые руки ❤️❤️❤️ взяла рецепт этого теста для пирога с капустой, тесто получилось шикарное, но сколько испекла за жизнь пирогов, так и не научилась нормально раскатывать тесто 😭😭😭 может у вас есть какая-то мудрость на этот счет?

Комментарии запрещены.