100-тый рецепт на канале: Чизкейк [Рецепты Bientasty]



Простой рецепт вкусного чизкейка с основой из печенья. Готовьте с удовольствием!
Music: Clap Your Hands by Jahzzar
Подписывайтесь на канал —

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPhone —
Android —

100-тый рецепт на канале: Чизкейк [Рецепты Bientasty]: 42 комментария

  • 23.04.2015 в 18:32
    Permalink

    Как же я люблю вас и ваш канал!!
    Уже второй день готовлю по вашему рецепту, вчера макаронс, сегодня чизкейк! Родители в восторге!
    Спасибо за то, что вы есть!!!!!

    Ответ
  • 25.04.2015 в 10:54
    Permalink

    я приготовила это чудо и знаете вы не поверите я вот ну так как вам сказать я ну так вам ну мням просто я я бы даже не назвала бы это чизкейком я бы назвала бы это ягодным раем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответ
  • 05.05.2015 в 00:22
    Permalink

    У меня в городе нету вообще творожного сыра. Только творог. Как можно его сделать самой, или чем заменить?

    Ответ
  • 29.05.2015 в 21:10
    Permalink

    а какой вы использовали сыр? а духовку просто разогреть до 120 гр. или с каким-то определленым режимом? заранее благодарна за ответ

    Ответ
  • 09.06.2015 в 16:01
    Permalink

    Я люблю ваш канал) ну очень все интересно слушать сегодня приготовила чизкейк мои гости были очень удивлены) продолжайте в том же духе)

    Ответ
  • 13.10.2015 в 23:51
    Permalink

    А можно сделать в форме для хлеба, прямоугольная?

    Ответ
  • 08.02.2016 в 21:14
    Permalink

    Красиво конечно, всё здорово,но какой-то очень сложный рецепт, если честно. Везде читала,что чизкейк делают,не выпекая,и вдруг вижу рецепт, где он выпекается аж дважды.К чему такие навороты?

    Ответ
  • 23.02.2016 в 19:53
    Permalink

    Готовлю чизкейк по вашему рецепту, срочно нужна помощь, кто-нибудь!! Творожная масса получилась слишком жидкой, не знаю, что делать, вроде все по рецепту добавила, спасибо заранее?

    Ответ
  • 15.05.2016 в 18:17
    Permalink

    На какой режим ставить духовку? Однажды включила конвекцию,у меня весь чизкейк треснул и начинка свернулась

    Ответ
  • 06.07.2016 в 09:42
    Permalink

    Я делала с обычным творожным сыром, он получился похожим по вкусу на чизкейк, но сильно мягким, хотя простояла в холодильнике цел ночь. Это нормально?

    Ответ
  • 03.09.2016 в 11:26
    Permalink

    А чизкейк обязательно класть в холодильник на столь долгое время?

    Ответ
  • 13.09.2016 в 22:29
    Permalink

    Не самый лучший мой чизкейк , но тоже очень вкусный! Шикарная хрустящая основа и супер-нежная сливочная начинка. Мммм

    Ответ
  • 18.09.2016 в 16:09
    Permalink

    А можно наполовину сыр и маскарпонэ взять

    Ответ
  • 13.10.2016 в 18:24
    Permalink

    Что будет, если появились пузырьки на начинке? (небольшие)

    Ответ
  • 13.11.2016 в 18:03
    Permalink

    А обязательно оставлять в холодильнике на 6-8 часов?

    Ответ
  • 19.12.2016 в 20:21
    Permalink

    Приготовила недавно, получилось безумно вкусно! ? Может кому-нибудь пригодится : брала половину маскарпоне и половину риккоты, начинка по вкусу была идеальная, тесто песочное советую свое делать, делала даже именно с тем печеньем, что и на видео, и, конечно, свое песочное тесто будет здесь в 100 раз лучше 🙂

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *