240p. Аджика. Рецепты долголетия. Часть 1-ая.



Фильм рассказывает о старинном способе приготовления абхазской национальной приправы — аджики. Перетертый на камнях жгучий перец вместе со специями превращается в ароматную красную пасту. Ученые утверждают, что одной из причин долгожительства абхазов является употребление аджики в пищу.

240p. Аджика. Рецепты долголетия. Часть 1-ая.: 14 комментариев

  • 30.11.2011 в 22:30
    Permalink

    horosho,shto etot film vernulsya,a to ego zapreshali,ya lyublyu ego pereodicheski peresmatrivat.

    Ответ
  • 21.11.2012 в 14:53
    Permalink

    Мамааааа, как я обожаю аджику, спасибо за этот замечательный фильм, я не только получаю удовольствие от того, что вижу еще раз как заготавливают этот изумительный продукт, но прямо таки проникаюсь насквозь всей атмосферой моей любимой Абхазии. Вот если бы еще сделали фильм как делают вино, хоть у меня и есть в домашнем архиве мои ролики, но посмотреть творение других- дело совсем другое)))))

    Ответ
  • 14.02.2013 в 19:52
    Permalink

    Великолепный фильм, очень познавательно. Заодно больше узнал об абхазском народе.

    Ответ
  • 27.03.2015 в 13:27
    Permalink

    Абхазская аджика замечательный продукт без него уже и не та еда а с аджикой и аппетит добавляется и очень вкусно,вот у меня прям зависимость к очень острой абхазской аджики без неё и борщ не тот что надо и все остальные харчи (Атрибут стола)

    Ответ
  • 08.04.2015 в 09:40
    Permalink

    Интересное видео! мне понравилось, молодец!) Вообще уважаю труд тех кто делает видео, или просто ведет свои каналы добавляя новые интересные видео. Я сама веду канал и знаю, как это непросто — записывать ролики и находить интересное.
    Продолжай в том же духе!

    Ответ
  • 02.09.2016 в 16:29
    Permalink

    Низкий поклон создателям фильма. Подача материала выше всяких похвал,ни чего лишнего. Глубина — слов нет. Очень тепло и душевно, посмотрел, как будто сам побывал. Такие видео сейчас на вес золота,т.к. несут в себе истинное добро и душевное тепло.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *