4 рецепта домашнего мороженого



4 рецептов вкусного домашнего мороженого?

4 рецепта домашнего мороженого
Обслуживает 8-10 рецепт

Мороженое с Орео

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 стакана жирных сливок (или взбитые сливки)
400 мл сгущенного молока
12 штук печенья Орео (поломанного на мелкие кусочки)

ПОДГОТОВКА
В большую миску добавить сливки и сгущенное молоко и перемешать венчиком, пока не получится однородная масса.
Добавьте печенье и аккуратно перемешайте.
Поместите смесь в форму. Украсьте дополнительными печеньями при желании и поставьте замораживаться в течение 3-4 часов.
Наслаждайтесь!

Мороженое с карамелью

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 стакана жирных сливок (или взбитые сливки)
400 мл сгущенного молока
3 столовые ложки какао-порошка
1,5 чашек брауни, поломанного на кусочки (можно и больше, для украшения)
1 чашка варенного сгущенного молока

ПОДГОТОВКА
В большой миске смешайте сливки, сгущенное молоко и какао-порошок и мешайте до тех пор, пока не получится однородная масса.
Добавьте кусочки брауни.
Добавьте варенное сгущенное молоко и аккуратно перемешайте, только немного, чтобы не было однородности.
Поместите смесь в форму. Украсьте дополнительными кусочками брауни при желании и заморозьте в течение 3-4 часов.
Наслаждайтесь!

Мороженое «Клубничный чизкейк»

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 стакана жирных сливок (или взбитые сливки)
400 мл сгущенного молока, 110 гр сливочного сыра
½ чашки нарезанной клубники
½ стакана клубничного варенья
4 штуки печенья

ПОДГОТОВКА
В большой миске смешайте сливки и сгущенное молоко, взбейте до получения однородной смеси.
Добавить сливочный сыр, клубнику и клубничный джем и хорошо перемешайте.
Осторожно добавьте печенье в смесь и аккуратно перемешайте, затем поместите его в морозильную камеру.
Оставьте его там в течение 3-х или 4-х часов.
Наслаждайтесь!

«Замороженное печенье»

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан муки
½ чашки сливочного масла
½ чашки коричневого сахара
¼ чашки молока
1 столовая ложка
ванильного экстракта
1 чашка шоколадной стружки
2 стакана жирных сливок или взбитые сливки
400 мл сгущенного молока

ПОДГОТОВКА
Разогрейте печь на 175C.
Насыпьте муку на противень и нагревайте, чтобы убить бактерии, в течение 5 минут.
В большой миске смешать масло и сахар, добавить молоко и ваниль и перемешать, пока все полностью не перемешается.
Добавьте муку и аккуратно перемешайте.
Используя маленькую ложку, возьмите полученную смесь и сформируйте маленькие шарики и положите их на противень.
Замораживайте по крайней мере, один час.
Теперь в большой миске смешыйте сливки и сгущенное молоко и взбейте до получения однородной массы.
Достаньте печенье из морозилке, добавьте в мороженое, все хорошо перемешать и украсить кусочками бисквита.
Охлаждать в холодильнике в течение 3-4 часов.
Наслаждайтесь!

4 рецепта домашнего мороженого готовы! Приятного аппетита!

Смотрите также Мороженое брауни

4 рецепта домашнего мороженого: 3 комментария

  • 19.06.2017 в 19:20
    Permalink

    4-maneras de hacer helado casero
    Porciones: 8-10 por receta

    Cookies ‘N’ Cream

    INGREDIENTES
    2 tazas de crema espesa (o crema para batir)
    34 mililitros de leche condensada
    12 galletas de chocolate con relleno cremoso (tipo sandwich) en pedacitos.

    PREPARACIÓN
    En un bowl grande, añade la crema y la leche condensada y bate hasta que comience a formar una mezcla suave.
    Añade las galletas y mezcla suavemente hasta que quede bien combinado.
    Coloca tu mezcla en un refractario o bandeja para hornear. Colócalo galleta adicional si lo deseas y congela por 3-4 horas.
    ¡Disfruta!

    Helado de brownie con caramelo

    INGREDIENTES
    2 tazas de crema espesa (o crema para batir)
    34 mililitros de leche condensada
    3 cucharadas de cacao en polvo
    1 ½ tazas de brownie en pedacitos (Y puedes poner más brownies para adornar si quieres)
    1 taza de dulce de leche

    PREPARACIÓN
    En un bowl grande, añade la crema, leche condensada y cacao en polvo, y mezcla hasta que comience a formar una mezcla suave.
    Añade brownies y bate hasta combinarlo.
    Añade dulce de leche y bátelo suavemente, sólo un poco, no queremos que el dulce de leche se mezcle por completo en tu mezcla.
    Coloca tu mezcla en un refractario o bandeja para hornear. Colócalo galleta adicional si lo deseas y congela por 3-4 horas.
    ¡Disfruta!

    Cheesecake de fresa

    INGREDIENTES
    2 tazas de crema espesa (o crema para batir)
    34 mililitros de leche condensada
    ½ taza de fresas picadas
    ½ taza de mermelada de fresa
    4 galletas

    PREPARACIÓN
    En un bowl grande, añade la crema y la leche condensada, bátelo hasta formar una mezcla suave.
    Añade el queso crema, fresas y mermelada de fresas y mézclalo bien.
    Suavemente, añade las galletas en la mezcla y mueve todo a un refractario para luego colocarlo en el congelador.
    Déjalo ahí por 3 o 4 horas.
    ¡Disfruta!

    Helado de masa de galleta

    INGREDIENTES
    1 taza de harina
    ½ taza de mantequilla
    ½ taza de azúcar morena
    ¼ taza de leche
    1 cucharada de extracto de vainilla
    1 taza de chispas de chocolate
    2 tazas de crema espesa o crema para batir
    34 mililitros de leche condensada

    PREPARACIÓN
    Calienta horno a 175˚C.
    Coloca harina en una hoja para hornear y calienta para matar las bacterías durante 5 minutos.
    En un bowl grande, mezcla la mantequilla y el azúcar, añade leche y vainilla, y mezcla hasta que todo esté completamente mezclado.
    Añade harina y mezcla gentilmente hasta que todas las chispas formen parte de tu mezcla.
    Utilizando una cuchara pequeña, toma pequeñas bolitas de tu mezcla y colócalas en la hoja para hornear.
    Congela al menos por una hora.
    Ahora en un bowl grande, añade la crema y la leche condensada y bátelo hasta que quede suave.
    Saca la masa para galleta que metiste al congelador, mezcla todo perfectamente y decora con trozos de galleta.
    Colócalo en el refrigerador por 3 — 4 horas.
    ¡Disfruta!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *