4 вкусных блюда из лосося

4 вкусных блюда из лосося

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить


???4 вкусных блюда из лосося? <3

4 вкусных блюда из лосося
Порции: 1

Лосось с авокадо и лимоном

Ингредиенты
170 грамм лосося без кожи
1 зубчик чеснока
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
½ столовая ложка паприки

Начинка из авокадо
1 авокадо, порезанного на кубики
¼ порезанного красного лука
1 столовая ложка измельченной кинзы
1 столовая ложка оливкового масла
Соль по вкусу
Перец по вкусу
1 столовая ложка лимонного сока

Подготовка
Разогреть духовку до 200 градусов.
Натереть филе лосося чесноком, олив маслом, солью, перец и паприкой.
Запекать примерно 10 минут.
В небольшой чашу сложить все ингредиенты для начинки из авокадо, перемешать.
Полученную начинку положить на готовое филе лосося.
Наслаждайтесь!

Помидоры и соус песто

Ингредиенты
170 грамм лосося без кожи
2 Цуккини, порезанного на ломтики
Масло на вкус
Соль по вкусу
Перец по вкусу
10 помидорок черри, порезанных пополам
3 столовых ложки соуса песто

Подготовка
Разогреть духовку до 200 градусов.

На листе для выпечки поместите цуккини. Полейте маслом и посыпьте солью и перцем.
Поместите лосось на кабачок и добавьте песто сверху лосося. Украсить томатами.
Выпекать около 10-12 минут
Наслаждайтесь!

Лосось в соевом соусе с медом

ИНГРЕДИЕНТЫ
170 г лосося без кожи
2 чашки брокколи
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
1 столовая ложка измельченного лука

Соевый маринад с медом:
1 столовая ложка чеснока
1 столовая ложка имбиря
¼ столовой ложки перца
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка меда

ПОДГОТОВКА
Нагрейте духовку до 200ºC.
В небольшой миске смешайте ингредиенты соевого маринада с медом.
Поместите лосось на противень. Налейте маринад на филе лосося.
Поместите брокколи на одну сторону лосося (не касаясь ее). Испеките с оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
Выпекать 10-12 минут.
Посыпьте луком при подаче.
Наслаждайтесь!

Лосось с пармезановой корочкой

ИНГРЕДИЕНТЫ
170 г лосося без кожи
200 г спаржи
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
1 яйцо

Пармезанская корочка
¼ чашки хлебных крошек
¼ чашки тертого пармезана
1 столовая ложка нарезанной петрушки
Соль по вкусу

ПОДГОТОВКА
Нагрейте духовку до 200ºC.
В средней миске смешайте все ингредиенты для пармезанской корочки.
В отдельной миске взбейте яйца и окуните лосося в смеси для лососевой корочки.
Поместите лосось на противень. Поместите спаржу на одну сторону лосося. Полейте оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
Выпекать 12 минут.
Наслаждайтесь!

4 вкусных блюда из лосося готовы! Приятного аппетита!

Смотрите также Рыба в фольге

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *