Песочное печенье Песочное тесто видео рецепт.



Рецептура на 1 кг:
Масло 265 г.
Сахар 205 г.
яйца 65 г.
мука 460г или 430 г. + 30 г. какао
сода 3 г.
соль 5 г.
Приятного аппетита.

Песочное печенье Песочное тесто видео рецепт.: 44 комментария

  • 14.04.2016 в 21:27
    Permalink

    скажите пожалуйста не крепкие печенья получаются

  • 01.06.2016 в 12:38
    Permalink

    Здравствуйте я бы хотела полный рецепт медовый бисквит сколько яйца муки меда и т.д

  • 15.07.2016 в 19:51
    Permalink

    спасибо получились очень вкусные)
    P.s было бы очень хорошо если вы будете в бущем указывать рецептуру в видео подписывать или говорить)приятно когда сразу видишь продукт и его количество.

  • 22.11.2016 в 10:33
    Permalink

    здравствуйте сколько гр масла и сахара и муки?

  • 08.12.2016 в 00:01
    Permalink

    В таком профессиональном комбайне все будет всегда получатся..даже пробывать не буду, уверенна что вкусно ..но механическая машина сильна по сравнению с маленьким миксером….

  • 12.12.2016 в 17:59
    Permalink

    а можно из этого теста сделать рогалики?

  • 26.01.2017 в 13:58
    Permalink

    Я уже третий раз делаю такое печенье вкусное получается спасибо этом видео понравился мне

  • 17.02.2017 в 07:21
    Permalink

    место масло маргарина можно-ли

  • 06.03.2017 в 12:43
    Permalink

    по человечески нельзя написать рецепт.яйца 65 грамм это как?

  • 10.03.2017 в 14:52
    Permalink

    Скажите пожалуйста ! Сколько примерно по времени на 180 градусов Вы выпекаете его .

  • 14.03.2017 в 15:24
    Permalink

    а можно в это тесто добавлять красители?

  • 29.04.2017 в 16:52
    Permalink

    дивуюсь рецептам де соду не гасять,завжди,чули завжди гасіть,бо потім одну соду і їсти

  • 30.04.2017 в 09:52
    Permalink

    Юлия а можно посыпать кондитерской посыпкой ? перед выпеканием.

  • 10.05.2017 в 21:47
    Permalink

    а на сколько ставить в холодильник?

  • 13.12.2017 в 18:39
    Permalink

    Ребята, автор не объяснил рецептуру в самом видео, а привел ее в описании. Так вот: в видео автор добавляет 2 яйца. А в описании приводит яйца в граммах. И если у кого нет весов и в танке, как я:) хочу подсказать: в видео приготовление 2-й порции! Не ложите 2 яйца! По ходу и одного много! Если рецепт дан не доя чайников, а для поваров, то я не понимаю, зачем его вообще снимать? Уважаемый автор! Большая просьба: объясните хотя бы в описании, сколько яиц в 65 грммах, чайных ложек в 5- ти и трех граммах? А я пока буду пробовать неправильно замешанное печенье:(

Комментарии запрещены.