Английские тонкие блины Ингредиенты: Мука пшеничная — 150 г Яйцо куриное крупн…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Английские тонкие блины

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 150 г
Яйцо куриное крупное — 2 шт.
Молоко — 300 мл
Вода — 150 мл
Соль — по вкусу
Масло растительное — по вкусу

Приготовление:

1. В миску просейте муку и щепотку соли. Сделайте в центре отверстие и разбейте туда яйца. Хорошо перемешайте.
2. Влейте молоко и воду и снова хорошо перемешайте.
3. Добавьте 1 чайную ложку растительного масла, перемешайте и отправьте в прохладное место на 2 часа.
4. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне, слегка смазав растительным маслом.
5. Выпекайте тонкие блины, наливая по 1 столовой ложке теста и распределяя по поверхности, до готовности и золотистого цвета с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: