Антрекот по‑бретонски Ингредиенты на 4 порции: #Масло сливочное 50 г #Вырезка г…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Антрекот по‑бретонски

Ингредиенты на 4 порции:
#Масло сливочное 50 г
#Вырезка говяжья 600 г
#Масло растительное 25 г
#Лук репчатый 50 г
#Петрушка по вкусу
#Перец черный молотый по вкусу
#Соль по вкусу

Приготовление:
1.  Мясо слегка отбить, натереть солью и перцем, полить растительным маслом и оставить на полчаса на блюде. Положить на сковороду или в жаровню с сильно разогретым сливочным маслом и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки, но чтобы внутри антрекот оставался слегка сырым.
2.  Сливочное масло смешать с луком, петрушкой и щепоткой перца. Размазать полученное зеленое масло по дну глубокого блюда, положить в него антрекот, накрыть тарелкой и поставить блюдо на водяную баню на 5–7 минут.
3.  Полить мясным соком из сковороды и подавать с картофельным пюре.

Пищевая ценность:
100 грамм — 265 ккал
#Белки — 15 гр
#Жиры — 22 гр
#Углеводы — 0,7 гр

Антрекот по‑бретонски Ингредиенты на 4 порции: #Масло сливочное 50 г #Вырезка г…: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: