Австралийский #чизкейк Ингредиенты на 4 порции: Творог — 400 г Масло сливочное …


Австралийский #чизкейк

Ингредиенты на 4 порции:
Творог — 400 г
Масло сливочное — 200 г
Желатин — 1 столовая ложка
Пудра сахарная — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Шоколад — 200 г
Печенье овсяное — 50 г
Джем — 50 г

Приготовление:
1.  Взбить миксером жирный творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванилин и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде желатин. Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4–5 часов для застывания.
2.  Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой. Выстелить тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку. Поставить в холодильник на 1 час.
3.  Форму с застывшей творожной массой опустить на несколько секунд в горячую воду и осторожно выложить содержимое на подготовленный корж. Смазать сверху густым фруктовым джемом и обмазать весь торт чуть теплым, растопленным на водяной бане шоколадом. Поставить в холодильник на ночь.

И, кстати, как вам наш новый дизайн?)
Теперь мы будем оформлять таким образом каждый пост. Снизу- Б,Ж,У,К, — белки, жиры, углеводы, калорийность.

12 Комментарии

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*