Запеканка без добавления муки/манки/хлопьев

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Автор @kiwihealthy
・・・
Такая запеканка готовится без добавления муки/манки/хлопьев, но для того, чтобы она держала форму, творог должен быть сухой, лишенный сыворотки. Я на видео
показываю какая консистенция у моего творога. Ингредиенты указаны на небольшую запеканку, диаметр моего кольца 5 см.

На 100 г: ~ 132 ккал
БЖУ: 15/5/8

150 г творога (у меня обезжиренный)
1 яичный белок
20 г арахисовой пасты
50 г банана

Творог пробить блендером вместе с белком и пастой. Банан нарезать кружочками. В форму выкладываем часть творожной массы, затем 2/3 части
банана. Накрыть оставшейся творожной массой и выложить банан. Творожную массу необходимо выложить в силиконовые формы, либо, как у меня,
керамическая формочка, а в ней кольцо. В форму не должна попасть влага. Запеканку выпекать на водяной бане, на 180С около 20-30 минут.

#ппеда #ппблог #ппрецепты #ппзавтрак #ппдесерт #зожбалдеж #зож #здоровоепитание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *