#Баклажаны по‑китайски Ингредиенты на 4 порции: #Баклажаны 5 штук #Картофель …


#Баклажаны по‑китайски

Ингредиенты на 4 порции:

#Баклажаны 5 штук
#Картофель 3 штуки
#Перец зеленый 2 штуки
#Чеснок 2 зубчика
#Крахмал картофельный 2 столовые ложки
#Соус соевый по вкусу
#Соль по вкусу

Приготовление:
1. Баклажаны очистить от кожуры и порезать на крупные дольки. Затем нарезать кружочками картофель и квадратиками — перец. Крахмал развести в 3/4 стакана воды.
2. Картофель обжарить на масле до получения хрустящей корочки и выложить его на тарелку. На этом же масле обжарить баклажаны. Когда баклажаны станут мягкими — добавить к ним обжаренный картофель, соевый соус, вылить разведенный крахмал. Тщательно все перемешать. Как только крахмальный соус станет тягучим и прозрачным — плиту выключить, добавить чеснок и зеленый перец. Блюдо готово.

#рецепт #рецепты #вкусно #полезно #еда #правильноепитание #похудение #худею #пп

#Баклажаны по‑китайски Ингредиенты на 4 порции: #Баклажаны 5 штук #Картофель …: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *