Баклажаны по-корейски на зиму, на обед, на ужин, закуска, салат


Баклажаны по-корейски на зиму, на обед, на ужин, закуска, салат.

Этот рецепт баклажанов по-корейски можно использовать для заготовок на зиму, а также просто на обед, ужин, закуску и т.д. Баклажаны получаются очень вкусные, пикантные и остренькие. Соль и остроту можно регулировать по своему вкусу.

Рецепт баклажанов по-корейски:

3 кг баклажанов
1 кг перца сладкого
700 г моркови
100 г чеснока
180 мл уксуса 9%
100 мл масла растительного
4 ст ложки соли
8 ст ложек сахара
30 г приправы для моркови по-корейски

Из полученных ингредиентов получается 4 литра салатика с небольшим!

Баклажаны по-корейски на зиму, на обед, на ужин, закуска, салат готовы! Приятного аппетита!

Смотрите также Быстрая остренькая капуста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *