баклажаны по-корейски салат рецепт: 27 комментариев

  • 24.12.2011 в 01:15
    Permalink

    Очень интересно!! Буду пробовать. Скажите, а где Вы в наших краях корейскую терку нашли?

    Ответ
  • 24.12.2011 в 01:43
    Permalink

    @Veresda
    да терку я купила в Москве
    но можно пользоваться чисткой для картофеля
    тоже хорошие ленточки получаются )

    Ответ
  • 24.12.2011 в 12:49
    Permalink

    @marka9368
    в этой бутылке продавался бальзамический уксус
    он закончился я теперь обычный в нее наливаю
    очень удобно салаты заправлять )

    Ответ
  • 24.12.2011 в 12:52
    Permalink

    @TheBaltazar1986
    соли здесь много
    уксус тоже
    соевый соус соленый
    так что столовая ложка меда то что надо получается очень вкусный маринад

    Ответ
  • 24.12.2011 в 16:59
    Permalink

    @domovodstvoby

    ой спасибо за идею! а то никак не могла найти подобную терку )) вы молодчина!!

    Ответ
  • 01.12.2012 в 13:56
    Permalink

    как раз записала новый корейский салат на днях загружу это видео

    Ответ
  • 17.09.2013 в 15:27
    Permalink

    Сделала по рецепту. Всем очень понравился! Спасибо 🙂

    Ответ
  • 24.10.2013 в 22:56
    Permalink

    На хе из баклажанов баклажаны не жарят а ошпаривают кипятком.

    Ответ
  • 16.05.2014 в 13:36
    Permalink

    Салатик просто супер получился вкуснятина. Спасибо огромное за видео рецепт.

    Ответ
  • 16.05.2014 в 13:36
    Permalink

    Салатик просто супер получился вкуснятина. Спасибо огромное за видео рецепт.

    Ответ
  • 14.09.2014 в 01:29
    Permalink

    можно я зарумяню кунжут на сухой сковороде?? Рецепт понравился! П.с Здорово, что баклажаны отстаиваются, и масло стекает, и чеснок с зеленью пропитывается:) Иногда эти моменты не оговариваются или вовсе — пропускаются

    Ответ
  • 23.09.2015 в 08:14
    Permalink

    А не очень остро получается? Я больше баклажаны люблю в теплом салате . Мой рецепт.

    Ответ
  • 15.04.2016 в 15:57
    Permalink

    это очень вкусный салат.постоянно делаю.и с тыквой тоже корейский. я уксус кладу эссенцию. но в рецептах обычно фигурирует столовый. 9 и 6 процентов

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *