Банановый кекс с мороженным

Банановый кекс с мороженным

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить


? Банановый кекс с мороженым ? Вы влюбитесь в этот рецепт! ?


Размер порции: 12

ИНГРЕДИЕНТЫ

5 спелых бананов
3 яйца
½ стакана растительного масла
½ стакана гранулированного сахара
1 столовая ложка корицы
2 стакана муки
½ чашки масла
1 чашка темного шоколада
1 нарезанный банан
Ванильное мороженое

ПОДГОТОВКА

Нагрейте духовку до 180ºC.
В большой миске сделайте пюре из бананов.
Добавьте яйца, масло, сахар и корицу, все перемешайте.
Добавьте муку и сделайте густую смесь.
В сковороде на среднем огне растопите масло и смешайте с коричневым сахаром до растворения.
Добавьте температуру и доведите смесь до кипения.
Выньте сковороду из огня и разделите карамель, которую вы только что сделали между двумя контейнерами, чтобы сделать кексы, уже смазанные маслом (или с маслом, чтобы он не прилипал).
Поместите один кусочек банана в каждую серединку кекса, затем возьмите смесь из бананов и заполните ¾ формы.
Испеките в течение 20-25 минут, пока хорошо не пропечется в середине, вы можете проверить с помощью зубочистки.
Подавать с ванильным мороженым.
Наслаждайтесь!

Банановый кекс с мороженным готов! Приятного аппетита!

Смотрите также Пирожное Персики с начинкой маскарпоне

Банановый кекс с мороженным: 4 комментария

  • 05.07.2017 в 15:57
    Permalink

    ¡Enamórate de la receta!

    Panquecitos volteados de plátano
    Porciones: 12

    INGREDIENTES
    5 plátanos maduros
    3 huevos
    ½ taza de aceite vegetal
    ½ taza de azúcar granulado
    1 cucharada de canela
    2 tazas de harina
    ½ taza de mantequilla
    1 taza de azúca morena
    1 plátano en rebanadas
    Helado de vainilla

    PREPARACIÓN
    Calienta el horno a 180ºC.
    En un bowl grande, haz puré con los plátanos.
    Añade huevos, aceite, azúcar y canela para mezclarlos.
    Añade harina y mezcla fuerte.
    En una sartén a fuego medio derrite mantequilla y mezcla el azúcar morena hasta que se disuelva.
    Sube la temperatura y pon la mezcla a hervir.
    Quita la sartén del fuego y divide el caramelo que acabas de hacer entre dos recipientes para hacer muffins ya engrasados (o con mantequilla para que no se pegue).
    Coloca una rebanada de plátano en cada espacio para muffins, y luego toma la mezcla de plátano y llena ¾ de cada espacio.
    Hornea por 20-25 minutos, hasta que quede bien cocinado en medio y puedas comprobarlo con un palillo.
    Sírvelo con helado de vainilla.
    ¡Dísfrútalo!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *