“Без фартуков”/Готовим фриттату [Рецепты Bon Appetit]



Сегодня пилотный выпуск нашего нового проекта “Без фартуков”. Вика с Толей будут готовить из тех ингредиентов, которые выбрали вы, разговаривать и шутить. Смотрим!

Вика —
Толя —

Фриттата

Ингредиенты:
Куриное яйцо — 6 шт.
Твердый сыр — 150 г
Отварной картофель — 100 г
Свежая брокколи — 100 г
Свежие томаты — 100 г
Ветчина — 150 г
Кетчуп — 1-2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Сливочное масло — для жарки

Приготовление:
Обжариваем ломтики ветчины и соцветия брокколи на сливочном масле.
Картофель обжариваем на этой же сковородке до образования корочки.
Добавляем к картофелю небольшое количество кетчупа и перемешиваем.
Сыр натираем на терке.
Погружаем помидоры на 1 минуту в кипяток, снимаем кожицу и нарезаем дольками, удаляя семена.
Яйца взбиваем до однородности с добавлением соли и перца.
В яичную смесь добавляем большую часть сыра, брокколи, ветчину, картофель.
Сверху выкладываем ломтики помидоров.
В течение 10 минут жарим на слабом огне.
Распределяем сверху фриттаты оставшийся сыр.
Запекаем до румяной корочки в духовке.
Подаем с соусом.

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Facebook:
Instagram:

“Без фартуков”/Готовим фриттату [Рецепты Bon Appetit]: 24 комментария

  • 05.03.2018 в 22:27
    Permalink

    Блин, мне так Толя нравится) любовь, причём с первого взгляда!)

  • 06.03.2018 в 06:11
    Permalink

    Слюнки потекли (:
    Хороший формат, вы — молодцы! Продолжайте в том же духе с уверенностью и юмором под рукой! Обожаю ваш канал ❤️

  • 06.03.2018 в 07:59
    Permalink

    Было бы классно, сли ведущие менялись по цепочке, то есть "гость" становится ведущим для следующего)

  • 06.03.2018 в 09:57
    Permalink

    Мне кажется, что все кулинарные передачи обязывают поваров одевать перчатки и убирать волосы. В целом, задумка неплохая, но ничего нового.

  • 06.03.2018 в 09:59
    Permalink

    а я думал, без фартуков это значит готовить что-то впервые на камеру, что вы никогда не пробовали делать

  • 06.03.2018 в 10:04
    Permalink

    Толя ведь может разбивать яйца одной рукой, это всегда выдавало его в быстрых рецептах

  • 06.03.2018 в 12:07
    Permalink

    Я тоже обожаю собак, а муж котиков и кто же у нас живет дома — конечно Котик? Но его я тоже полюбила)

  • 06.03.2018 в 13:04
    Permalink

    "Без фартуков"… Может Вику еще оставить без микрафона? Ну уж очень она громкая??

  • 06.03.2018 в 16:17
    Permalink

    Гдегдегдегде вы взяли такие помидоры зимой?)

  • 06.03.2018 в 17:55
    Permalink

    извините, но у меня пара (наверное часто задаваемых) вопросов: вика во френдзоне? жена толи нормально относится к их теплым отношениям?

  • 06.03.2018 в 20:02
    Permalink

    Очень классный формат, всё настолько естественно, что смотреть не просто приятно, а очень увлекательно! Жду ещё таких видео

  • 07.03.2018 в 06:39
    Permalink

    Аа очень понравился формат. Более искренний и жизненный. Особенно ошибки Толи — очень мило. И даже язвительность Вики, такой контраст.

  • 07.03.2018 в 09:37
    Permalink

    Вот этот соус чесночный просто отстой, купила теперь не знаю чё с ним делать

  • 07.03.2018 в 10:29
    Permalink

    Одни из самых невкусных соусов..
    Как вы терпели этот мерзкий вкус на камеру?)

  • 11.03.2018 в 20:11
    Permalink

    Крутое видео) ребят, снимите пожалуйста сюжет по приготовлению гурьевской каши, очень интересно, как у вас это получится ?

  • 22.03.2018 в 09:56
    Permalink

    Замечательная рубрика, и как я прошла мимо первого выпуска? Спасибо за новые интересные рубрики!

  • 25.03.2018 в 13:54
    Permalink

    Молодцы ребятки, хороший формат вы придумали, просто класс. Лайк, лайк, лайк :))

  • 13.04.2018 в 19:57
    Permalink

    Задумка хорошая, но Вика ведет себя не естественно и давит на гостей

  • 14.04.2018 в 21:15
    Permalink

    до последнего надеялась, что они пара, а он про жену(

  • 16.04.2018 в 15:23
    Permalink

    А зачем ее запекать? Можно просто накрыть крышкой и сыр растает )

Комментарии запрещены.