“Без фартуков”. Готовим картофельные оладьи [Рецепты Bon Appetit]



В новом выпуске шоу “Без фартуков” великолепная и утонченная Саша расскажет, как приготовить ее любимые картофельные оладьи.

Вика —
Саша —

Картофельные оладьи

Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Куриное яйцо — 3 шт.
Пшеничная мука — 6 ст. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Сливочно-чесночный соус — 4 ст. л.
Пшеничная мука — для жарки
Растительное масло — для жарки

Для начинки:
Ветчина — 150 г
Грибы — 200 г
Твердый сыр — 200 г
Репчатый лук (жареный) — 2 шт.
Вяленые томаты — 100 г

Приготовление:
Натираем картофель на мелкой терке.
Натираем чеснок и добавляем к картофелю.
Добавляем яйца, муку, соль, перец, растительное масло и перемешиваем.
Добавляем сливочно-чесночный соус.
Сыр натираем на крупной терке.
Ветчину, грибы и томаты мелко нарезаем.
Добавляем начинку в тесто и перемешиваем.
Обжариваем оладьи на раскаленной сковороде или выпекаем в вафельнице.
Подаем с соусом по вкусу.

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Facebook:
Instagram:

“Без фартуков”. Готовим картофельные оладьи [Рецепты Bon Appetit]: 41 комментарий

  • 21.03.2018 в 15:46
    Permalink

    Спасибо! Классный ролик. Буквально сегодня готовила драники (картофельные оладьи). В следующий раз сделаю по вашему рецепту.

  • 21.03.2018 в 15:50
    Permalink

    Как всегда на высоте!Молодцы девчонки!

  • 21.03.2018 в 16:01
    Permalink

    Вы такие милые) я не знаю, как дожить до следующего видео(

  • 21.03.2018 в 16:01
    Permalink

    Очень нравится смотреть на вас, творческих людей.. И вдохновляться?

  • 21.03.2018 в 16:19
    Permalink

    Какая классная рубрика! Очень нравится тем,что вы «раскрываете» нам членов вашей большой команды)) очень интересно узнавать о них чуточку больше)

  • 21.03.2018 в 16:31
    Permalink

    Саша очень милая 🙂
    Ждём ещё выпусков с вашей супер-командой 🙂
    Очень хотелось бы поработать у вас, жаль, что нет возможности

  • 21.03.2018 в 16:55
    Permalink

    Вы крайне милые и искренние в видео. Спасибо за это, улыбаюсь.

  • 21.03.2018 в 18:40
    Permalink

    Картофельные оладьи (не именно те, которые вы готовили в видео, а вообще) чем-то отличаются от драников? Или это оптимизация под русскоязычную аудиторию?)

  • 21.03.2018 в 22:04
    Permalink

    Слишком часто вставляете эту заставку "без фартуков" ..ну и даже не показали близко блюдо в готовом виде

  • 21.03.2018 в 23:53
    Permalink

    Поясните для тех, кто в танке: что с приложениями food and feed и bonapp произошло?

  • 22.03.2018 в 02:32
    Permalink

    Саша — невероятно стильная и очаровательная девушка! Стрижка новая ей очень идет 😉 И ждем крутую Катю, выпуск явно получится юморным)))

  • 22.03.2018 в 07:37
    Permalink

    Как всегда, все очень красиво, особенно Саша! +1000 в карму за новую рубрику

  • 22.03.2018 в 09:53
    Permalink

    Отличная рубрика! Саша — красотка, спасибо, что знакомите с командой, она у вас, похоже, не менее яркая, чем ведущие) Было очень интересно и спасибо за замечательный рецепт. Понравилась идея начинки и способ приготовления оладий в вафельнице. Жду продолжения!

  • 22.03.2018 в 10:18
    Permalink

    спросите у Саши пожалуйста, что за божественный свитшот на ней????

  • 22.03.2018 в 14:31
    Permalink

    Отличная рубрика, очень круто, что можно поближе узнать команду Бона, которая обычно за кадром)

  • 23.03.2018 в 03:35
    Permalink

    А где другой ваш формат, где все вы?
    И да, лучше со сметанкой))

  • 29.03.2018 в 23:51
    Permalink

    Саша тут намного круче, чем в люди пробуют

  • 14.04.2018 в 12:56
    Permalink

    Лёд вроде бы будет прозрачнее, если замораживать горячую воду. Может, пригодится.

  • 09.05.2018 в 11:23
    Permalink

    Я ХОЧУ ТАКИЕ СЕРЬГИ КАК У ВИКИ И КАК У САШИ!!

  • 09.05.2018 в 12:43
    Permalink

    Какие же они стильные и Саша и Вика , обоих обажаю. Смотрю конечно ради Толи и Вики , Кати и Олега.

  • 09.05.2018 в 12:44
    Permalink

    Почти в каждой рубрике "Без фартуков" есть ветчина и соус Astoria.

Комментарии запрещены.