Бисквит классический. Готовим дома: 47 комментариев

  • 05.08.2014 в 15:59
    Permalink

    Любимый рецепт! Уже год на все случаи делаю по этому рецепту. Только духовки нет, так что в мультиварке.

    Ответ
  • 31.10.2014 в 18:31
    Permalink

     в начале поднялся  очень сильно потом упал. лучше по своему рецепту буду делать.

    Ответ
  • 17.11.2014 в 14:27
    Permalink

    Огромное спасибо за ваш рецепт! Все перепробовала и всю не то! А ваш, ну просто находка! Бисквит у меня поднялся))) только у меня к вам один вопрос: я хочу сделать цветной бисквит, с применением пищевых красителей. Так вот, подскажите как будет это правильней сделать???

    Ответ
  • 19.11.2014 в 20:48
    Permalink

    Спасибо, за отличный рецепт, делал на 3 яйца с соответствующей пропорцией. Выпекал в мультиварке. Получилось очень хорошо, поднялось тесто на 4 сантиметра почти, замечательно держало форму. Так ничего и не пропитал, домочадцы растащили 🙂

    Ответ
  • 27.11.2014 в 16:41
    Permalink

    Подскажите, какая температура и какой режим? Спасибо.

    Ответ
  • 05.12.2014 в 07:06
    Permalink

    Всегда поль зуюсь этим рецептом,только вот яйца раздедять перестала,взбиваю так,целиком,до полного растворения сахара,а чтобы бисквит легко отделялся от формы,нужно её смазать сливочгым мягким маслом,тонким слоем и обсыпать мукой, излишки муки стехнуть перевернув форму кверху дном и слешка стукнув по ней

    Ответ
  • 14.01.2015 в 00:28
    Permalink

    скажите, пожалуйста, в духовке какого типа Вы выпекаете бисквит? В духовом шкафу, в электропечи, в обычной газовой духовке или еще в чем-то? В чем лучше выпекать? Если в электропечи, то обогрев должен быть одновременно сверху и снизу, либо только сверху или только снизу? Как правильно и лучше?

    Ответ
  • 29.01.2015 в 12:02
    Permalink

    Какой мукой вы пользуетесь? Обычной или с добавлением разрыхлителя?

    Ответ
  • 02.03.2015 в 09:50
    Permalink

    масса должна быть однородной, без всяких комков, и вилкой с лопаточкой вообще использовать незя. p.s ваш кондитер 5 разряда 

    Ответ
  • 06.03.2015 в 21:06
    Permalink

    а у меня не взбились белки. Сначала вроде все шло не плохо, начали подниматься, но как только стала добавлять сахар опустились и больше не поднялись и взбить до пика не вышло(((( 

    Ответ
  • 17.03.2015 в 14:22
    Permalink

    Подскажите пожалуйста, а разрыхлитель нужно добавлять?

    Ответ
  • 24.03.2015 в 14:00
    Permalink

    Давно искала такой подробный рецепт ! теперь хочу попробовать, но не знаю как правильно и через сколько пропитывать торт, и где ему можно стоять это время ? и сколько еще должно пройти времени, чтобы можно было покрыть мастикой ? 

    Ответ
  • 25.03.2015 в 12:27
    Permalink

    ииии я его сделала, все как надо, достала через 35 минут, и все равно он просел ( он очень мягкий и пропекшийся, но осел ( буду пробовать дальше

    Ответ
  • 12.07.2015 в 11:25
    Permalink

    Отличный рецепт……Давно готовлю этот бисквит…..получается,как на видео,CПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ,моей семье очень нравится…..

    Ответ
  • 07.08.2015 в 02:06
    Permalink

    А у меня он все время опадает. И температуру выставляю правильную, и духовку не открываю, сначала хорошо поднимается, прямо шапкой, а к концу сдувается. Не могу понять в чем дело  ((( Так-то классный получается, очень нежный, прямо тает во рту, но только опадает

    Ответ
  • 07.10.2015 в 20:59
    Permalink

    Яйца не разделяю , так быстрее и на качество бисквита не влияет.Выпекаю на противне застеленный бумагой ( 180 гр 15 мин ), получается сразу тонкий корж. Пропитываю , режу на части и собираю торт.

    Ответ
  • 10.10.2015 в 16:25
    Permalink

    На этот рецепт я убила лоток яиц(( и не получилось! Я нашла для себя 100 %рецепт! На 7 яиц, причем отделять не надо желтки от белков!взбиваю миксером мин.5, масса заметно увеличится!затем постепенно подсыпаю сахар 7 столовых ложек,снова взбиваю мин.5 до растворения сахара…потом добавляют просеяную муку и вымешиваю аккуратно лопаткой по часовой стрелке с верху в низ,по рецепту муки тоже 7 столовых ложек,ну мне кажется маловато,я немного добавляю больше. Теперь это мой неизменный бисквит! Может кому пригодится!

    Ответ
  • 07.11.2015 в 21:47
    Permalink

    подскажите пожалуйста если использовать форму квадратную 30×40 то в каких пропорциях брать продукты?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *