Бисквит классический Ингредиенты: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 4 яйца ванили…


Бисквит классический

Ингредиенты:
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
4 яйца
ванилин на кончике чайной ложки

Отделяем белки от желтков.
Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно мешая ложкой по направлению снизу вверх.
25-40 минут в нагретой до ~180-200°C духовке
Главное правило при выпечке бисквита — не открывать дверцу духовки — иначе опадет. Когда подойдет время, вынимаем форму, переворачиваем бисквит на тарелку и даем остыть.
Приятного чаепития!

30 Комментарии

  1. @alenka_pros прежде чем комментировать ))) прочтите что я писала выше))))) желтки домешивать надо к уже взбитым белкам!!!!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*