Бисквитное печенье «мадлен» рецепты



пошаговое приготовление вкуснейшего бисквитного французкого печенья Мадлен от Dovna Enterprises Madeleines

Бисквитное печенье «мадлен» рецепты: 27 комментариев

  • 20.10.2012 в 23:05
    Permalink

    Я первая… Спасибо большое, надо приготовить обязательно

  • 20.10.2012 в 23:12
    Permalink

    Очень нравятся Ваши видео, после просмотра каждого с нетерпением жду появления нового, спасибо Вам большое за рецепты))

  • 21.10.2012 в 14:12
    Permalink

    очень красиво получилось!

  • 21.10.2012 в 16:37
    Permalink

    Каждое Ваше видео это праздник)) Вы умничка. Обожаю Ваши рецептики смотреть и готовить ))

  • 27.10.2012 в 04:38
    Permalink

    They look delicious! Thanks for the recipe 🙂

  • 13.11.2012 в 00:58
    Permalink

    У Вас очень приятный голос! Вам психологом можно работать. А про кулинарное мастерство и так понятно, великолепные видео! И музыка хорошо подходит. Спасибо.

  • 01.02.2013 в 11:15
    Permalink

    Спасибо, все очень красиво… Скажите, печеньки сдобные получаются или хрустящие?.

  • 10.04.2013 в 19:49
    Permalink

    Скажите,а маслице должно немного остыть, перед тем как его смешивать с яйцами?

  • 04.10.2013 в 08:09
    Permalink

    Zdravstvuite! U menia vopros- vsio po vasemu reteptu delala pocemuto u menia pecenia polucilisi meagkie kak keks a ne tviordie kak pecenia?
    Spasibo.

  • 04.10.2013 в 11:35
    Permalink

    да, они должны получиться мягкими как кекс или бисквит.

  • 05.02.2015 в 15:59
    Permalink

    а можно добавить размороженную вишню вместо малины?

  • 29.09.2016 в 04:19
    Permalink

    а бы назвала это мини-кексики)такие еще в магазине продают)

Комментарии запрещены.