БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ГЛАЗУРЬЮ  Рекомендуется детям от 2 лет  Время приготовления…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ГЛАЗУРЬЮ 
Рекомендуется детям от 2 лет 
Время приготовления 60 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
Для бисквита: 
молоко – 25 мл 
разрыхлитель – 1/2 пакетик 
соль – щепотка 
сахар – 100 г 
яйца – 2 шт 
мука – 1/2 стакана 
масло сливочное – 15 г 
Для глазури: 
цукаты для украшения 
сок лимонный – 1,5 ст. л. 
свекольный сок – 1/2 ст. л. 
сок петрушки – 1/2 ст. л. 
сок морковный – 1/2 ст. л. 
пудра сахарная – 300 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Испечь бисквит. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с молоком, сахаром и растопленным сливочным маслом. Добавить просеянную вместе с разрыхлителем муку, перемешать до однородности. 
Белки взбить со щепоткой соли в густую пену. Аккуратно ввести в желтковую массу. 
Разогреть духовку до 180 °С. Противень накрыть листом пергамента. Сбрызнуть водой. Влить очень тонким слоем бисквитное тесто, разровнять. Выпекать в духовке 25 мин. 
Вынуть бисквит из духовки и дать остыть. С помощью выемок разного диаметра вырезать цветы и сердца. 
Приготовить глазурь. В 3 разных мисках смешать по 0,5 ст. л. лимонного сока с соками моркови, свеклы и петрушки. Добавить в каждую миску по 100 г сахарной пудры, перемешать. 
С помощью тонкой кисточки покрыть бисквитные фигурки разноцветной глазурью и украсить цукатами. Положить печенье на поднос и поставить в холодильник на 2 ч.
#меню_ребенка@knigareceptovmamam 
#в_2_года@knigareceptovmamam#меню_месячного_ребенка 
#рецепт_дети_меню@knigareceptovmamam#питание_ребенка_меню@knigareceptovmamam

БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ГЛАЗУРЬЮ  Рекомендуется детям от 2 лет  Время приготовления…: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *