Блины на дрожжах (на опаре) — Рецепт Бабушки Эммы



Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Блины на дрожжах (на опаре) — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Блины – это традиционное блюдо русской кухни. В нашем сознании русские блины ассоциируются с весёлым праздником проводов зимы и встречи весны – масленицей. Блины с древних времён входят в рацион всех народов мира использующих в пищу муку. Но русские блины – это блины на дрожжах. Блины на дрожжах (на опаре) — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Блинов на дрожжах (на опаре) — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/bliny-na-drozhzhah-na-opare/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Мука – 0,5 килограмма
Молоко – 0,5 литра
Дрожжи сухие – 15 грамм
Масло сливочное или растительное — 3 столовые ложки
Сахар — 1 столовая ложка
Соль – 1 чайная ложка (без верха)
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Блины на дрожжах (на опаре) — Рецепт Бабушки Эммы: 24 комментария

  • 06.06.2012 в 17:01
    Permalink

    СУПЕР ОБОЖАЮ ЭТИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СОЗДАЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ

  • 04.11.2012 в 21:36
    Permalink

    да если мы ничего не говорим не значит что мы не смотрим канал)))))

  • 10.12.2012 в 23:08
    Permalink

    Как классно..ваш канал супер и ваша семья классная.наверно бабушка всех научила готовить даже малыша.

  • 24.01.2013 в 22:17
    Permalink

    Что то блины получились очень тонкими. В реторанах блины всегда потолще подавали. Кто тут прав? Как будет правильнее сделать?

  • 25.01.2013 в 20:12
    Permalink

    А можно делать тесто для дрожжевых блинов безопарным способом?

  • 01.04.2014 в 20:14
    Permalink

    Классно показывает бабушка приготовление блинов. Кухня красивая, посуда чистая, газовая плита хорошая. Глаз радуется, когда смотришь такие видео рецепты.

  • 09.10.2014 в 04:15
    Permalink

    Я готовлю точно также и блинчики, и дрожжевые блины, и гоубцы (только я их варю в этом соусе на медл.огне в кастрюльке. Попробую сделать в духовке.)
     Вы, наверное, с Кубани? У нас так готовят, и всегда вкусно!!!
     Подписалась, потому все равно что-то вижу для себя новое, интересное.
    Очень нравится, потому что просто, доступно и по пониманию, и по продуктам. Спасибо.  
     С уважением,
     бабушка Тина.

  • 18.01.2015 в 19:30
    Permalink

    Скажите, пожалуйста, а что за сковорода у Вас?

  • 21.02.2016 в 19:58
    Permalink

    зажиточная бабулька)) а ну ка на 4х сковорадах жарить! тут одну мыть лень))

  • 09.02.2017 в 14:37
    Permalink

    а сковородку надо луковицей с маслом смазывать!

  • 23.02.2017 в 02:01
    Permalink

    спасибо Вам за качественное видео, чУдный рецепт и общее впечатление! Всё идеально. И блины у меня получились классные 🙂

  • 13.03.2017 в 20:20
    Permalink

    Я поставил вам большой лайк за ваша большое старания в этом рецепте! спасибо вам большое. Но мне вкус Блинов не понравился, скорее всего это для любителей.

  • 15.05.2017 в 23:06
    Permalink

    Здравствуйте, Эмма! В моём детстве тётушка пекла очень вкусные тонюсенькие блины из овсяной муки. Теперь несколько раз пыталась воспроизвести, но безрезультатно, а спросить уже не у кого. Может быть Вы поможете? 🙂

Комментарии запрещены.