Близкий к финалу, ну или уже финальный результат окончательного оформления) Кар…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Близкий к финалу, ну или уже финальный результат окончательного оформления)

Картофель «Айдахо»

Ингредиенты на 3 порции:
Картофель молодой — 10 штук
Масло оливковое extra virgin — 250 мл
Укроп — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Чеснок — 3 зубчика
Соус табаско красный — 1 чайная ложка
Соль — по вкусу

Приготовление:
1.  Картофель хорошо промыть (очищать не надо), нарезать вдоль на восемь долек, положить в кастрюлю с холодной подсоленной водой.
2.  Довести до кипения и варить 2–3 минуты. Слить воду и поставить картофель остывать.
3.  Смешать оливковое масло с мелко порезанной зеленью, соусом и продавленным через чеснокодавилку чесноком. Выложить картофель на противень в один слой, предварительно обмакнув дольки в получившуюся смесь.
4.  Запекать в духовке 15–20 минут при температуре 200 градусов.

#второе #рецепт #рецепты #еда #вкусно #обед #ужин #картошка #гарнир #готовимсами #gotovimsami #правильноепитание

Близкий к финалу, ну или уже финальный результат окончательного оформления) Кар…: 13 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: