Блюда из утки — Готовим вместе — Интер



Утиное мясо — вкуснее и полезнее курицы. Оно богато аминокислотами, витаминами, белком, но почему-то редко появляется на столах жителей городов. Чтобы вы одновременно обогатились витаминами и получили невероятное удовольствие от еды, ведущие программы «Готовим вместе» Андрей Доманский и Андрей Дромов предлагают приготовить сытный борщ из утки с муссом из сала, французское блюдо «конфи» из утиных ножек с карамелизироваными яблоками, а также теплый салат с утиной грудинкой и свежей грушей.

Блюда из утки — Готовим вместе — Интер: 4 комментария

  • 19.04.2015 в 11:43
    Permalink

    Ведущий бесконечно вставляет глупые комментарии, ему наверное кажется что это юмор? Взрослый чел, смотреть неприятно и противно. Имхо.

    Ответ
  • 28.04.2015 в 17:10
    Permalink

    Спасибо,ребята!Приятно и весело на вас смотреть!Захотелось попробовать всё приготовить самой! 😉

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *