#Борщ 1 кг говядины на косточке 500 г картофеля 300 г свежей капусты 400 г свекл…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить



#Борщ 1 кг говядины на косточке
500 г картофеля
300 г свежей капусты
400 г свеклы
200 г моркови
200 г лука
3 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. уксуса 6%
2-3 зубчика чеснока
2-3 лавровых листа
соль
перец
растительное масло
зелень по вкусу Мясо залить водой и варить 1.5 часа, снимая пенку.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Свеклу нарезать тонкой соломкой.
Свеклу обжарить на растительном масле.
Добавить уксус, томатную пасту и немножко воды. тушить 5-7 минут. На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
В кипящий бульон добавить лавровый лист и картофель, посолить.
Когда бульон закипит, добавить капусту. Варить на небольшом огне 5 минут.
Добавить свеклу, варить еще около 10 минут.
Добавить лук и морковь.
Если необходимо, посолить, поперчить.
Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
Убрать с огня, дать настояться 15-20 минут.
Посыпать зеленью. Подавать со сметаной.

#Борщ 1 кг говядины на косточке 500 г картофеля 300 г свежей капусты 400 г свекл…: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *