борщ классический домашний рецепт beetroot recipe: 40 комментариев

  • 09.09.2012 в 01:49
    Permalink

    фирменный борщ. настоящий никто вам не виноват, есле мяса нет

  • 23.11.2012 в 22:26
    Permalink

    та шо Вы гАварЫте? хоть с мягким, хоть без мягкого, а ОН все равно вкусный 🙂

  • 28.11.2012 в 17:45
    Permalink

    это не борщ.не знаю что.но не борщ.тем более не классический

  • 28.11.2012 в 17:46
    Permalink

    что то вы путаете.набор продуктов для щей:мясо,капуста,картошка,корень петрушки.а кислые щи называются,потому что варятся из кислой капусты.

  • 29.11.2012 в 13:57
    Permalink

    не разбираетесь вы.Хоть книжку б,что ль,открыли.Прежде чем носом ковырять.

  • 18.12.2012 в 23:00
    Permalink

    NE ORITE!!!!!!! UKSUS DOBAVLYAYUT!!!! CHUTOK!!!! PRI PASIROVKE SVEKLY!!!!! CHTOB NE POTERYALA TSVET!!!!!

  • 20.12.2012 в 12:21
    Permalink

    po-moewmu eto ne povod DLYA RUGANI!!!!!!!!!! INTERPRETATSIYA—-ETO "SVOE VIDENIE" I LICHNOE DELO KAJDOGO—PRINIMAT' ILI NE PRINIMAT' ETO!!!! NE NRAVITSA ETOT VARIANT—PREDLAGAYTE SVOY!!!! A NE RUGAYTES' ,,,!!!!! ETO J SMESHNO ….

  • 18.01.2013 в 18:34
    Permalink

    Что не говорите, но борщ получился отличный. Прекрасное видео для начинающих хозяек)

  • 22.02.2013 в 00:29
    Permalink

    Вы внимательно смотрите, а потом выступайте! Уксус не добавили в борщ, а побрызгали слегка свеклу (думаю, чтоб сохранить цвет). Сколько людей, столько рецептов и про *****морду*****вы зря!

  • 22.02.2013 в 00:37
    Permalink

    Курятник всполошился! Каждый встал на защиту "своего" борща! Какя разница, было бы вкусно! Я люблю в борщ добавить чуть квашенной капусты или огуречного рассола……

  • 02.06.2013 в 15:52
    Permalink

    вообще-то на борщ похоже только я не добавляю грибы а свеклу не тушу и уксус не нужен так как есть томат которым можно менять кислоту и в конце добавляю толченное старое сало с чесноком!

  • 07.06.2013 в 09:24
    Permalink

    а что по твоему туда клали для подкисления?? когда ещё даже томатов не знали. или по твоему борщ должен быть пресным просто такое овощное вариво.

  • 07.06.2013 в 17:02
    Permalink

    я вам открою секрет-не только с фасолью.А зимой его варили раньше из квашенной свеклы.И никак иначе)

  • 27.09.2013 в 12:15
    Permalink

    Рецепт не классический, но очень хороший и простой. Про сбрызнуть уксусом и протушить даже не догадывалась. Теперь попробую, думаю резкости не добавится, а только красивый цвет. Спасибо)

  • 30.09.2013 в 19:15
    Permalink

    Я из Украины. Никто никогда в моей семье, и в семьях знакомых, не добавляли в борщ фасоль. В первый раз об этом слышу.

  • 26.11.2013 в 06:13
    Permalink

    Рецепт хороший. Но сначала добавляют капусту, в самом конце картофель, иначе он сильно разварится

  • 26.11.2013 в 14:02
    Permalink

    Борщ по такому рецепту явно  не классический. Это уже упрощенный вариант…Не буду вдаваться в подробности, но тертая свекла — это уже не то, свеклу нужно резать соломкой и не обжаривать (упрощение для ленивых), а варить, с добавлением уксуса или лимонной кислоты (- тогда она не теряет цвет) — вкус получается совершенно другим. 

  • 04.12.2013 в 13:31
    Permalink

    118к просмотров и только 180 лайков
    Ленивый народ 😀

  • 26.07.2014 в 03:11
    Permalink

    Это не классический борщ, а помесь щей (в которые иногда кладут грибы) и ленивого борща. Свеклу надо варить, и не надо бросать такую крупную морковь, это при приготовлении щей обычно делают. 
    В комментах про фасоль в борще упоминали, так с фасолью варят постный борщ! 

  • 04.09.2014 в 10:55
    Permalink

    какой навар без кости! упрощенный вариант какой-то, и терку в топку! 

  • 27.09.2014 в 11:31
    Permalink

    Люблю слово "зажарка". Как его в Британии называют, кто-нибудь знает термины той кухни?

  • 26.12.2014 в 17:54
    Permalink

    Молодчина! Все коротко и понятно! Без лишней болтовни.

  • 02.02.2015 в 05:22
    Permalink

    Насчет грибов сомнения,это не классика.И обжаривать свеклу лучше вместе с морковью и луком,а вместо уксуса можно добавить сок лимона.

  • 04.12.2015 в 01:26
    Permalink

    вот мой любимый рецепт борща я тоже так готовлю только грибы не добавляла надо попробовать

  • 06.03.2016 в 13:42
    Permalink

    ВОТ ОНА ГОТОВИТ ПРАВИЛЬНО ,,ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ,,МОЛОДЕЦ БЫСТРО ПРОСТО И ПРАВИЛЬНО ,,А ГЛАВНОЕ КРАСИВЫЙ БОРЩ ПОЛУЧИЛСЯ,, ГРИБЫ КОНЕЧНО МОЖНО И НЕ ДОБАВЛЯТЬ ,,ПОТОМУ ЧТО КЛАССИЧЕСКИЙ БЕЗ ГРИБОВ ,,ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ НОРМАЛЬНО

  • 08.08.2016 в 19:22
    Permalink

    Красиво ! хочу тоже попробовать. ..спасибо вам !люблю ваши рецепты

Комментарии запрещены.