Брускетта с творожным сыром и инжиром Ингредиенты: Тостовый хлеб или обычный б…


Брускетта с творожным сыром и инжиром

Ингредиенты:

Тостовый хлеб или обычный багет- батон — 3-4 ломтика
Растительное масло 3 ст.л.
Чеснок 1-2 зуб.
творожный сыр (лучше просто сливочный классический)
инжир 2-3 шт
мед и бальзамический крем по вкусу.

Способ приготовления:

1. Ломтики хлеба поджарить с 2-ух сторон на гриль-сковороде , смазанной предварительно растительным маслом.
2. Затем натереть хлеб чесноком, обильно намазать сверху творожным сыром, выложить сверху него нарезанный на дольки инжир, и сбрызнуть брускетты медом и бальзамическим кремом. Готовые брускеты подавать еще неостывшими.

Брускетта с творожным сыром и инжиром Ингредиенты: Тостовый хлеб или обычный б…: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *