#булочки для хот-догов Ингредиенты: — 200 мл молока — 1 яйцо — 1 ст. л. сахара …


#булочки для хот-догов

Ингредиенты: — 200 мл молока
— 1 яйцо
— 1 ст. л. сахара
— 3/4 ч. л. соли
— 1 ст. л. растительного масла
— 360 г муки
— 1 ч. л. сухих дрожжей Тесто можно замешивать в хлебопечке. Тут все просто: загружаем все ингредиенты в том порядке как они написаны и ставим программу “Дрожжевое тесто”. Можно замесить тесто вручную. Для этого разводим дрожжи в молоке с сахаром. Даем им немного подойти. Добавляем яйцо, соль, масло. Перемешиваем. Вливаем жидкую смесь в муку. Тщательно вымешиваем тесто. Даем ему полчаса подойти.
Готовое тесто выкладываем на присыпанный мукой стол и делим на 8 равных частей. Каждую часть раскатываем в лепешку толщиной миллиметров 7-8, сворачиваем ее с двух сторон к центру и защипываем.Сформованные булочки выкладываем на противень застланный бумагой для выпечки. Даем им подойти 30 минут в теплом месте. Выпекаем в разогретой до 200 гр С духовке 10-15 минут.

3 Комментарии

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*