Бульон с фрикадельками Ингредиенты на 4 порции: Бульон мясной — 2,5 л #Мясо — 2…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Бульон с фрикадельками

Ингредиенты на 4 порции:
Бульон мясной — 2,5 л
#Мясо — 200 г
#Соль — по вкусу
#Перец черный молотый — по вкусу
#Петрушка — по вкусу

Приготовление:
1.  Мякоть сырого мяса пропустить два-три раза через мясорубку, прибавить соль, перец и 2 столовые ложки холодной воды. Полученную массу тщательно перемешать, разделать в виде шариков (фрикаделек) и опустить их в готовый кипящий мясной или куриный бульон. Затем фрикадельки вынуть шумовкой и разложить в тарелки по 8-10 штук.
2.  Бульон процедить и залить им фрикадельки, сверху посыпать зеленью петрушки.

#суп #обед #ужин #бульон #диета #готовимсами #дюкан #правильноепитание #дюкандиета #пп #дюканменю #вкуснятина #gotovimsami #полезно #мясо

Бульон с фрикадельками Ингредиенты на 4 порции: Бульон мясной — 2,5 л #Мясо — 2…: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: