Бургер с яйцом [Рецепты Bientasty]



Бургер — самый желанный перекус для детей и взрослых. Выражение «пальчики оближешь» точно было придумано для бургера. Сделать бургер дома на обед или на ужин — вкусно и просто. А тающая сердцевина бургера из яйца не оставит вас равнодушными к этому блюду.

Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Фарш (свинина-говядина) — 200 г
Соль — ¼ ч. л.
Перец — ¼ ч. л.
Лук — 50 г
Булочка для гамбургера — 2 шт.
Сыр полутвердый — 50 г
Соус BBQ — 50 г
Свежий огурчик —1шт
Растительное масло — ½ ч. л.
Петрушка — 10 г
Калорийность на 100 г ­ 216 ккал

Приготовление:
Нарежьте лук, зелень добавьте к фаршу.Посолите,поперчите фарш по вкусу.
Замесите фарш руками до однородной и плотной консистенции.
Слепите из фарша котлеты средней толщины и проделайте в них отверстия с помощью бокала (дном, и расступившийяс фарш аккуратно облепить вокруг бокала; как в “бургере-банке”).
Выложите котлеты на раскаленную и смазанную маслом решетку, накройте крышкой и обжаривайте 3-5 минут.
Разбейте в центр котлеты яйцо и обжаривайте котлету 10-15 минут на среднем огне с закрытой крышкой.
Положите кусочек сыра на котлету и обжаривайте ещё 5 минут.
Переложите готовую котлету с сыром на булочку.
Смажьте котлету соусом, положите нарезанный кружечками огурец, накройте второй половиной булочки.

Скачайте бесплатно наше новое вкусное приложение:
на Android —
на iPhone —

Подписывайтесь на канал —
Наш английский канал «BA recipes» —

Bon Appetit в Telegram —

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPad:
iPhone —
Android —

Бургер с яйцом [Рецепты Bientasty]: 29 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *